Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 20:44   #11
Skrip
Пользователь
 
Аватар для Skrip
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Объявила i вначале.. заработало, но не правильно..
Помимо слова, еще посторонние символы выводятся и считаются..
Я спокойный, вежливый и уравновешенный человек
Skrip вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 20:49   #12
Skrip
Пользователь
 
Аватар для Skrip
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

vvviperrr, мне надо именно 6.0, т.к. в вузе именно такие стоят..
Код:
int main(){
 char stroka[255];

  
 FILE *text_;
 if((text_=fopen("text.txt", "r"))==NULL)  // Otkritie texta dlia raboti
  {
   printf("ERROR!!!");
   return 0;
  }
char simvol;
for(unsigned int i=0; (simvol=getc(text_))!=EOF; i++)
stroka[i]=simvol;
fclose(text_);
так? все равно выводит посторонние символы и считает их..
Я спокойный, вежливый и уравновешенный человек
Skrip вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 20:50   #13
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Сразу после первого цикла добавьте:
Код:
stroka[i] = 0;
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 20:51   #14
Skrip
Пользователь
 
Аватар для Skrip
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Ой!! Огромное спасибо!!! Заработало!!
Я спокойный, вежливый и уравновешенный человек
Skrip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка текстовых файлов Frenki Помощь студентам 4 17.05.2009 14:52
Pascal. Обработка символьных данных. NitriNKa Помощь студентам 3 25.04.2009 15:15
Обработка символьных данных Normand Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 13.04.2009 17:32