Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 22:33   #11
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

ISergeyN, vvviperrr У меня он просто немного криво поставлен, и при создании проекта падает Поэтому и не создаю обычно проекты.. Так делаю..
Да и нет пока еще нужды в этом )

ps vvviperrr, Сейчас собрал через командную строку - тоже нормально все скомпилилось )

Собственно, учту на будущее )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:46   #12
Palermo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

2 ACE Valeryспасибо за ценное замечание, в конструкторе действительно был косяк, но, к сожалению, проблема не решена, линковщик всё равно выдает те же ошибки, линуха сейчас под рукой нет, соответственно gcc нельзя воспользоваться, надо как-то решить данную проблему в CodeGear 2007 ну или в MS Visual, пока не знаю как ему объяснить, что все 3 файла в одном проекте, если просто сохранять как проект (я сейчас так и делаю), то выдает вот такие ошибки (см. 1 пост), треубуется другое решение
Palermo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:49   #13
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Palermo, а мой вариант тоже не прокатывает (подключение GradeBook.cpp в main'е)?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:56   #14
Palermo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sazary Посмотреть сообщение
Palermo, а мой вариант тоже не прокатывает (подключение GradeBook.cpp в main'е)?
да, я попробовал сделать как вы сказали, но ошибки те же (
Palermo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 23:02   #15
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Не знаю как в Rad Studio, но сейчас в 6-м Билдере просто все файлы к проекту добавил (через Project Manager) и все нормально собралось.
Они у вас включены в проект?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 23:16   #16
Palermo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо за помощь, косяк был в том, что надо было вручную добавлять все файлы через Project -> Add to Project, у меня было сделано не так, поэтому линковщик и не мог всё связать воедино.
P.S при включении GradeBook.cpp в main.cpp, компилятор ругался на описание класса в GradeBook.h, писал GradeBook - multiple declaration и earlier declareation (ошибка в файле GradeBook.h). Убрал инклуд включение GradeBook.cpp из main.cpp и всё заработало!
Palermo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с компиляцией С++ Il'9 Помощь студентам 7 12.02.2009 19:18
дано два файла. получить третий,содержащий поочередно строки исходных двух файлов. HyvAchoK Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.12.2008 10:51
Оцените PGF-улучшенный форматизатор исходных текстов Pascal + Delphi программ. Sasvi Софт 5 18.10.2008 01:26
Проигрывание нескольких файлов <-=SG=-> Общие вопросы Delphi 3 11.10.2008 15:47
проблема с компиляцией @gent БД в Delphi 5 11.09.2007 10:09