![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
С лева от этого темного поля должен быль 'project explorer' - если его нет, то нужно нажать ctrl+r. В нем ищем свой файл, и жмякаем два раза по 'Лист1' (или по 'this workbook'). Далее думаю уже понятно.
Разница между вставков в 'Лист1' и 'this workbook' - в первом случае макрос доступен только на листе 1, а во втором во всем файле |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
если числа в столбце получены в результате вычисления формулы - необходимо добавить округление.
если там просто числа правее делаем столбик с округленными значениями. потом копируем его, специальная вставка / только значения. вставляем поверх исходных данных. удаляем столбик с вычислениями.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый SAS888, добый день! Макрос, который Вы указали, мне очень помог, спасибо! Единственное - мне нужно, чтобы все числа округлялись до целого десятка только в положительную сторону. В указанном Вами коде я написала вместо нуля -1, числа округлились до десятка, но в меньшее значение. Как же сделать так, чтобы происходило то же самое, только всегда в большую сторону? Что нужно изменить в коде? Спасибо огромное заранее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как проверить повторение чисел в столбце | komar73 | Microsoft Office Excel | 17 | 27.12.2011 16:54 |
Как округлить число до сотых в Edit | xxxsas | Общие вопросы C/C++ | 3 | 25.01.2009 09:04 |
Изменения данных большого числа ячеек | NDEV | Microsoft Office Excel | 2 | 21.11.2008 13:49 |
idHTTP - всё обо всём... | KiDoki | Работа с сетью в Delphi | 2 | 14.11.2008 11:31 |
Как посчитать сумму в столбце таблицы? | Иллидан | Microsoft Office Word | 1 | 15.04.2008 21:30 |