![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Насчет интернет-денег одно дело не доверять (это твое личное дело) а другое когда ты являешься владельцем интернет-сайта который продает свои продукты . А если и пользоваться интернет-деньгами , то опять же , даже покупка товара может привести вас к большой задолженности перед банковскими служащими если не действовать крайне осторожно(могут и деньги снять , и вы узнаете об этом ,только тогда , когда придет вам счет) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Когда регистрировался, указал номер мобильника и настоящие паспортные данные. Если вам кошель нужен не только для понту, рекомендую поступать так же. По претензии могут заблокировать и потребовать зарегистрировать персональный аттестат, заявка на который, как извесно, оформляется у нотариуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Я просто хочу лично испробовать "Заработок в Интернете"...
Вот могу даже привести выдержки из одной статьи: Журнал "Мой друг компьютер". Статья "WebMoney на халяву: миф или реальность". Цитата:
Но одно дело когда кто-то расхваливает или "раскрывает глаза"... И совсем другое - когда проверяешь что-то сам... А вдруг у меня лучше получится? ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Ну... В самой статье описываются много различных способов лёгких денег... И один из них как раз она, родимая...
![]() Там рассматривается какие из способов полный лохотрон, а какие и впрямь что-то дают (правда все всегда обещают золотые горы, а в действительности получаешь копейки)... Например есть сайты-бонусы... Раз в день заходишь - платят 5 копеек за посещение ![]() Я писал: Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Интерестно , а где гарантия что этот писатель данные методы проверял именно на себе а не решил проверить на таких же доверчивых пользователях ? Не доверяю я таким авантюрам !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Хм... Во всяком случае он единственный, кто не давал в статье своих реферальных ссылок для регистрации...
Обычно в архивы кладут вордовский файл с похожими статьями... Только в них всегда пишут "Вы будете зарабатывать до 5000$ в месяц" и всегда обязательно добавляют: "Обязательно регистрируйтесь по моей реферальной ссылке - вам дадут дополнительные бонусы!" - чтоб если кто-то "клюнет" самим больше получать... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
crack для webmoney | bill | Свободное общение | 9 | 07.10.2007 16:30 |
Разовая работа, оплата по webmoney | NevoD | Фриланс | 6 | 11.05.2007 23:39 |