![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
это первое. Второе, зачем (??) каждый раз в таймере менять его интервал, хорошо, что в последнем случае этого уже нет. Цитата:
А вообще грамотней сделать чтобы при изменении сразу же прописывался интервал, и при загрузке формы - в onShow, один раз и не дергался больше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
А где тогда прописывать интервал? Мне же ведь нужно то 1 минуты до 15.
Если пользователь выбрал каждые 5 минут. То есть в TimeSaveEdit получается Value=5 то таймер получает данные то что пользователь в минутах поставил число 5 или 2 или 3. То таймер запускается. Если 1 то на 1 каждую 1 минуту. Если 2 то каждые, то каждые 2 минуты. И.т.д Вот я не могу сообразить... как мне это реализовать. ![]() Вы бы мне помогли. Куда вообще и что писать нужно. Потому что я чувствую что сам ни сделаю. Ну не ставить же мне 15 таймеров в таком случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Насколько я понял есть форма с настройками. Так? Вот когда ты там нажимаешь ОК (или что то там еще) чтобы сохранить все настройки - там и настрой таймер на нужный интервал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Ух... разобрался...вроде... Спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visual Basic, рисование по таймеру | Arion | Помощь студентам | 5 | 21.05.2008 12:42 |
Нечто подобное таймеру | Артэс | Общие вопросы C/C++ | 8 | 11.02.2008 19:19 |
Вызов функции по таймеру | Lexicss | Общие вопросы Delphi | 4 | 30.05.2007 22:47 |