Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2017, 13:59   #11
Heapoiss
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Наверное, это Windows 10?
А так меня бы и самого Офис 2003 устроил, потому как ничего серьезного в Офисе не делаю. Но есть проблема совместимости, сейчас повсеместно используются файлы docx и xlsx, которые 2003 не открывает.
Открывает!
Есть утилита от Microsoft - FileFormatConverters
Устанавливается и все прекрасно работает.
Heapoiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 18:23   #12
Борис_Р
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heapoiss Посмотреть сообщение
Неделю назад перестал работать Word 2003 под Windows 10
Запускается, но окно не открывается
Первую фразу понял так: "раньше Word 2003 под Windows 10 работал, а неделю назад перестал".
Вторую фразу понял так: "после попытки открытия WINWORD.EXE висит в процессах, но окна Ворда не видно"

Попробуйте запустить Ворд из Экселя
Код:
Sub OpenWdDoc()
'Нижеприведенный кусок кода взял на сайте http://www.excel-vba.ru/
Dim ObjWrd As Object
Dim ObjDoc As Object
Set ObjWrd = CreateObject("Word.Application")
ObjWrd.Visible = True 'если надо, чтобы приложение Word было видимым на экране
Set ObjDoc = ObjWrd.Documents.Add
End Sub
Если повезет и увидите окно Ворд на экране, то дальше можно поискать ключ реестра, отвечающий за видимость окна Ворд.
Борис_Р вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 19:35   #13
Heapoiss
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борис_Р Посмотреть сообщение
....
Попробуйте запустить Ворд из Экселя
Если повезет и увидите окно Ворд на экране, то дальше можно поискать ключ реестра, отвечающий за видимость окна Ворд.
Запускается Word 2010.
Уже поставил его, работа то стоит.
Теперь в раздумьях сносить 2010 или нет.
По реестру пошарил, ничего внятного пока не нашел
Спасибо
Heapoiss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестал работать код Оксана33 Microsoft Office Excel 6 07.10.2015 21:10
Ошибка работы с Word под Windows 7 mikhea Общие вопросы Delphi 5 18.02.2012 13:53
Перестал работать код Mikuro Microsoft Office Excel 6 12.11.2010 15:24
Разница исполнения под Windows XP и Windows Server 2003? -Nast- Общие вопросы Delphi 0 02.06.2009 09:20