![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если имеется статистическое исследование, представьте. Какая-то сезонность конечно есть. Например, в декабре в РФ почему-то нет аварий на речном транспорте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
естесвенно они делетанты в планировании маршрутов. раз рарешают себе садиться на берег озера в прямо на линии воды. кто такой маршрут запланировал и утопил веротолет? наверное диспетчер или это было запланировано коллегиально заранее
![]() У каждого есть своя специализация и каждый должен принимать решения согласно своей квалификации и профессионального опыта. Давайте меня отправим маршруты ржд планировать - а вот этого болтуна из канала ютуба или откуда как - прозодчиком рельсы проверять. нет уж. везде есть своим профессионалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Тут надо разделять.
Если авиашоу, типа на всякий выпендреж на истребителях авиасалонах - там конечно суперпрофессионалы . Это иногда даже вопрос политический , престиж осударства. Типа - вот мы можем кобру Пугачева сделать, а вы, сраные буржуи - не можете.. Но и там бывают катастрофы, с той же коброй кстати, или еще в совецкие времена наш супер Ту-супер144 грохнулся. Или Рамштайн ( база, не группа). А есть действительно дилетанты. И в этой стране - чаще всего высокопосаженные дилетанты. Типа, а дай я порулю, я начальник, я все могу. Вот и пропадают потом Ан-2 на Урале. А потом другие дилетанты его больше года ищут, а находят простые охотники-грибники всего в пяти минутах лета.. С первым - я не знаю что делать. Со вторым - надо искоренять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
type_Oleg, а суперджет грохнутый в малазии об гору, который летел не по маршруту. Летел бы по маршруту проработанному в гору бы не вбился.
Опять кто по такому маршруту пустил? На сколько я знаю все тренировочные полеты в россии - также идут по утвержденным и чуть ли не в ссср маршрутам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никакой мистики и никаких совпадений http://www.alexeykuzmin.ru/node/127
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ага, а вот еще, тот кто напивается вдрызг в декабре, тому и лень угождать блюстителям общественного правопорядка расхаживаясь по темным переулкам с пиротехникой за пазухой, веселить спящий народ
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да тоже падают. А частота падений выше на шоу и с вип-пассажирами потому, что на шоу выпендриваются, показывая всякие сложные элементы, а випы самодуры и могут приказать пилоту сделать то, чего он бы сам делать не стал. Особенно на охотах всяких такое часто происходит.
Цитата:
P.S. Глянул новости. Действительно падают. Но с шоу понятно, работают там на пределе возможного как человека, так и техники. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 23.08.2015 в 18:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Губернатор Мишарин 200 кмч по встречке за день до аварии | Alar | Свободное общение | 19 | 07.02.2012 13:09 |
Православие религия (опиум для народа)? | atenon | Свободное общение | 29 | 11.05.2011 07:25 |
Годовщина техногенной аварии в Бхопале | HellMercenariess | Свободное общение | 4 | 04.12.2009 15:46 |