Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2015, 15:42   #11
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кардаган Посмотреть сообщение
А так:
Код:
For i = 1 to 31
Index array(1)
или, если нужно
If труляля Then Index array(1)
Next i
нельзя?
Мне нужен весь массив, не значение какого-либо индекса массива
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 15:51   #12
Кардаган
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от economic_man Посмотреть сообщение
Мне нужен весь массив, не значение какого-либо индекса массива
Ну так он весь массив и просматривает. Или Вам на лист надо вывести весь массив?
Кардаган вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 15:56   #13
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

Нужно отфильтровать по критериям в массиве
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 16:27   #14
Кардаган
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от economic_man Посмотреть сообщение
Нужно отфильтровать по критериям в массиве
По каким критериям?
Кардаган вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 17:19   #15
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

Критерии в массиве array(1 to 31), нужно по ним отфильтровать другой диапазон данных
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 17:51   #16
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от economic_man Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста умным советом, файл выложить не могу, вышел с телефона.
Совет. Раздайте инет с телефона на комп и выложите-таки файл, с диапазоном для фильтрации и кодом, где формируется массив.
А то чем дальше в лес, тем толще... ДедМорозы...
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 17:59   #17
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

да, Вы правы. Постараюсь это сделать.
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 18:39   #18
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от economic_man Посмотреть сообщение
Критерии в массиве array(1 to 31), нужно по ним отфильтровать другой диапазон данных
Ой, мама!
Вы можете чётко постваить задчу? Не. Это пипец!!!!

Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.07.2015 в 18:43.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 20:37   #19
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

Сделал 2 листа:
1. Диапазон который нужно отфильтровать
2. Список условий, по которым нужно отфильтровать диапазон
Вложения
Тип файла: xlsx Тест.xlsx (9.5 Кб, 11 просмотров)
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 21:12   #20
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Расширенный фильтр. Записано макрорекордером, слегка причесано.
Код:
Sub Макрос1()

'копирование заголовка
Sheets("данные для сортировки").Cells(1, 2).Copy
Sheets("массив условий").Cells(1, 1).Insert Shift:=xlDown
    
'применение Расширенного фильтра
Sheets("данные для сортировки").Cells(1, 2).CurrentRegion.AdvancedFilter _
  Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=Sheets("массив условий").Cells(1, 1).CurrentRegion, Unique:=False
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Array 64 DronoDron Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 23.06.2015 20:14
Для чего существует коммутативность array[2] == 2[array] _PROGRAMM_ Помощь студентам 10 02.11.2014 13:33
Записать Array of AnsiChar в Array of AnsiChar Anton911 Общие вопросы Delphi 4 07.05.2012 21:58
str->array & array->str LeoN PHP 6 06.07.2010 22:38
Array или не array Димарик Общие вопросы Delphi 4 18.06.2007 15:16