Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2014, 15:06   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Но я не знаю кто будет слушать
Ну ты же повелся )))
А прикинь теперь - ведутся малограмотные директора крупных фирм. Лично знаю двух таких.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 19:38   #12
xxbesoxx
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну ты же повелся )))
Не, друг было действительно смешно Когда это девочка разговаривал на Английском и сразу было заметно у многих на лице что они не понимает это разговор по причине (не знание английского языка) и все молчали, как то стеснялись сказать ......
Я не понимаю за что стесняться. Но такого была ..... Я думаю что (Английского языка) желательно что знал разработчик Но, не обязательно ... Потому что на Русском языке все информация ест интернете .... конце концов можно пользоваться (гугл переводчик) = Если на что то нету документация на русском ...
Дела не этом . Просто они это сознательно делали .... Они знали что кто ест самообразованные люди все из ( Русского литературы ) А когда стал президент "Cаакашвили" он отменил Русский язык на все школе , университете и вырастил поколения который не знает уже Русский язык и на Английском нету такой уровень что они почитали книга .... Вот за это разводит легко такие люди....

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А прикинь теперь - ведутся малограмотные директора крупных фирм. Лично знаю двух таких.
Наши стране нету такие ( крупных фирм ) и уровень IT технологии тоже низкое .... У вас Украине по другому я знаю .... Я заметил что они как то не хотели говорить на Русском ....

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 12.12.2014 в 19:44.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц