Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2014, 16:21   #11
ts-alan
Форумчанин

Радость

Цитата:
Если вы как и многие идущие в сферу программирования думаете что тут побыстрому бабла можно нарубить то не надо сюда идти, а если интересно этим заниматься то зачем вам постороннее мнение?
Забавно у меня несколько знакомых ринулись исключительно из-за денег.И синьорами стали и мидами.Ну конечно быстро бабла накосить не получиться

Последний раз редактировалось ts-alan; 30.09.2014 в 16:23.
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:27   #12
WorldMaster
Старожил

Цитата:
Сообщение от gizosa Посмотреть сообщение
Нет, моя цель не заработать дофига бабла (хотя это само собой приятный бонус ), я хочу работу, которая мне по душе. Просто есть некий страх, что без хорошего английского и ВО никуда не возьмут.
ну так если по душе кто вам мешает заниматься самообразованием? В нынешнее время учится куда проще чем 10 лет назад... тогда такого обилия информации и сервисов в помине не было.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:29   #13
WorldMaster
Старожил

Цитата:
Сообщение от ts-alan Посмотреть сообщение
Забавно у меня несколько знакомых ринулись исключительно из-за денег.И синьорами стали и мидами.Ну конечно быстро бабла накосить не получиться
хех ... и кто сказал что они прям хорошие специалисты??
Сколько в этом мире обитаю ни разу не видел толковых руководителей. Вся их работа сводится в основном пинать подчиненных так чтобы общее дело хоть как то двигалось.
Ну да .. денег им не жалеют для этого ...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:39   #14
challengerr
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Мда ... Вы себе там в голове хоть на малую толику представляете как пишутся большие проекты?? Или вы реально считаете что это руками фрилансеров поднимается?
А как поиметь представление, если все молча втыкают в проект и лабают лаб лаб и готово. Баги в Heroes of might and magic с 1999 так и не исправили. Откуда ж знать, как они там эти лабают.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 19:40   #15
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Вчера смотрел презентацию игры Tom Clancy's Division. То, что я знаю и умею далеко от уровня создания подобных игр, так что самообразование не поможет.
А как вы по презентации определили сложность работы программистов в этом проекте? Там код показывали, рассказывали о примененных технологиях программирования и тд?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:29   #16
phomm
personality
Старожил

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Баги в Heroes of might and magic с 1999 так и не исправили.
Не стоит говорить того, чего Вы не знаете. Баги оригинала давно уже почти все исправлены энтузиастами, в основном, как раз, поднявшимися с нуля самостоятельно. Могу назвать сходу проектов 5, которые исправляют баги, каждый по-своему. Положим исправлены не абсолютно все (не оригинальные разрабы сидящие в обнимку с исходниками ведь), но большинство критичных и пачка всяких разносортных исправлены давно, иначе не было бы толкового онлайн-плея. Откройте для себя, например, хоть HD-мод.
Только я Вас таки умоляю, не поминайте больше имя сие всуе.
Вы уже дали понять, что в героях не разбираетесь.
В программировании может и разбираетесь, но тоже как-то ограниченно, на сишке пишете какие-то там демки под дх/огл, а сами даже кодстайл не блюдёте, не говоря уж про декомпозицию. Ещё и причитаете при каждом удобном случае, что Вам-де аж 13 лет не дали почти ничего, а другим, видимо, маны насыпало полные штаны и они пилят ааа-тайтлы как сэмки у подъезда лузгают в кэпках.

По теме. Учиться удобнее всего на каком-то непыльном месте с доступом к компу, пусть и за небольшую зп. Год-два при должном желании и сможете пройти большинство отборов в джуниоры.
Курсы - из разряда "сильному не надо, а слабому не помогут". Лучше потом все эти корочки получить уже состоявшимся спецом, просто по профподготовке на работе (ещё и за счёт компании обычно).

Последний раз редактировалось phomm; 30.09.2014 в 20:35.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:34   #17
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gizosa Посмотреть сообщение
Ситуация такая: мне 26 лет, высшего образования нет, английский язык на уровне школы. Занимаюсь программированием на C# как хобби.
А вас отсутствие корочек смущает? Поверь мне- будут у тебя корочки или нет а мозгов это не прибавит, тем более что сейчас уважающий себя работодатель смотрит на знания а не на то что у тебя из бумаг имеется. Думаю, что, учиться, на курсах или же самостоятельно, тебе стоит(если, конечно, сам желаешь стать программистом на деле а не на словах).

p.s. Сам сейчас, хоть и не заканчивал какие либо курсы являюсь админом...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:52   #18
bitix
Форумчанин

Такие вопросы задают обычно люди, у которых уйма сомнений.
* Стоит ли УЧИТЬСЯ, а не УЧИТСЯ.
Нет, не стоит.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 23:34   #19
m0nax
Форумчанин

не надо обращать внимание на требуемый опыт работы - это пустая формальность, если реально знаешь все описанные в вакансии технологии просто нагло рвись на собеседование и всё получится
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 01:19   #20
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
html умер вместе с появлением CSS.
Мммм интересно... а что у вас "исходный код страницы..." показывает...? Или та самая верстка и разметка из воздуха берется?

К топик-стартеру:
Поздно будет тогда, когда в ящике из шести досок отсыпаться будешь. А пока живой, никогда, ничего не поздно.

На работу возьмут если есть навыки, если реального опыта нет, то будешь учится. Если опыт реальный есть(по труд. книжке) то ЗП выше будет ну и всякие иные плюшки.

В общем если своей головой думать способен, то на веб-дизайнера фронта тебя вполне хватит(HTML5,CSS3, кросс-браузерная верстка, знание JS фреймворков, самого JS 4, 5).

А вышку никогда не поздно получить.

Цитата:
не надо обращать внимание на требуемый опыт работы - это пустая формальность
Требуемый опыт работы отражает на сколько глубоко надо хотя бы представление иметь о требуемых технологиях. Ну или я так думаю.?

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 01.10.2014 в 01:35.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц