![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Ну видимых причин может и нет, а невидимые значит есть
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Вакансии - отличный источник востребованных навыков и знаний. Лишним не бывает никогда.
Есть люди, которым самостоятельно нравится учится новому, нежели ждать холявного неахти-какого обучения сверху. P.S. Касательно ситации ТС, может Вам ваш сотрудник просто решит устроить батхерт? Более менее разумные сначала гуглят по кандидату на резюме. А потом кликают на какую-то там кнопку. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 22.09.2014 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А чего хитрые-то? Мое резюме тоже висит на сайте и я его даже периодически обновляю. Это не значит, что я что-то ищу. Просто я открыта для предложений. Всегда найдутся люди, которые мне могу предложить что-то лучшее. Хотя и это не значит, что я брошу свое текущее место работы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
и я так думаю. вообще спокойней работается когда уверен что сможешь послать своего работодателя нафиг и знать что ты востребован как специались и проблем с работой нет.
можно спокойно читать мануалы и спецификации по работе а не ходить узнавать негласные правила работы и радовать начальство не проф навыками ,а личными характеристиками. и не обращать внимание на тупые слухи что кто то кого то уволит или подсиживает или ещё что-то.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Это я немного отвлекся от темы. Топикстартеру: Вместо того, чтобы развозить сопли по форуму, подойдите к своему работнику и выясните этот вопрос с ним, без шума и ругани. Задайте простой вопрос, получите ответ. Укажите, что именно вам не нравится. А то пошла мода спрашивать не тех, с кем надо решить проблему, а тех ,кто к этой проблеме отношения не имеет. PS. Запомните главное: вы не муж и жена и клятв никаких вам не давали. Вас не устраивает подобное положение вещей? Пропишите в договоре, что работник не имеет права размещать свое резюме в открытом доступе во время работы на вашу компанию. И баста!
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
crazy horse, четко и ясно все расписали. Но, кажется, ТС сюда уже не зайдет.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Зайдет еще как!
Вот только один пример из моей лично практики сегодняшней: Непроизвольно, примерно 2 раза в неделю, очередь сотрудников чтобы решить \ обсудить со мной какой-то вопрос вырастает на 2-3 часа. В большинстве случаев это консультация, по-сути. Т.е. начальники отделов, коих вроде немного (просто я один) вынуждены ждать, пока другие такие же перестанут тратить мое время. Тут можно сразу начать заламывать руки про не эффективное управление. Наплевать. Я считаю, что пока есть силы и время нужно помогать своим - СВОИМ людям. Моё время очень ценный ресурс, его я даю своим людям. Если считаю их своими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 23.09.2014 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() http://zadolba.li же |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мелкие, но хитрые задачи - Срочно. | Aquasonick | Фриланс | 2 | 09.12.2013 18:37 |
Хитрые методы | T1m3r | C# (си шарп) | 0 | 27.05.2012 13:18 |
Не хитрые, но значимые вещи. Как обьявить логический DEFINE? | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.03.2012 03:41 |