![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
А я предлагал? Это ты предложил, абы предложить, и по ходу даже не вникая в суть задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
<<А я предлагал? Это ты предложил, абы предложить, и по ходу даже не вникая в суть задачи. >>
Так ты не исполнитель? Ты заказчик? -Нет, так какого x теряешь в этой теме, не до кого доколупаться? Доколупывайся до новичков в разделе Delphi, сюда не лезь, и не учи людей работать. Последний раз редактировалось Avazart; 14.09.2014 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Возможно я стану исполнителем после уточнения заказа (хотя не очень то и рвусь, Alex чётко дал понят что ТС врятли понимает смысл данного раздела). А вот как ты им стал не зная элементарно языка решения задачи я в упор не понимаю. Вслепую принимают заказы только дураки и кидалы. Пусть меня поругают за мои слова, но это ведь правда. И эта правда тебе глаза колет, вот ты так и волнуешься. Моё почтение.
Последний раз редактировалось indexx; 14.09.2014 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Как я могу предлагать услуги не зная задачи?
_____ Так же как и все. Отписался и забыл. Заказчик сам тебе напишет и все распишет. P.S. Через кросс-доменный AJAX задачка элементарно решается. К примеру: http://stackoverflow.com/questions/3506208/jquery-ajax-cross-domain |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
<<И эта правда тебе глаза колет, вот ты так и волнуешься.>>
Я спокоен и не ведусь на подобные провокации. Конечно мог че нить мог в ответ обидное сказать, но жалко на тебя время, кто ты такой? очередной мульт? Последний раз редактировалось Avazart; 15.09.2014 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
>>очередной мульт?
Не поверишь. Человек. >>Так же как и все А если все вешаться пойдут, мне тоже идти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Предложить услуги это ещё не значит стать исполнителем. Когда уже всё обсудили и, как говорится, "ударили по рукам", тогда заказ принимается к исполнению, а никак не раньше.
Только я не пойму, Вы просто этого не понимаете или сознательно путаете понятия, например, в целях троллинга? Не хотите предлагать Ваши услуги или обсуждать с заказчиком его предложение (хотя для последнего лучше всего подходит переписка), то не засоряйте тему. Для того чтобы просто пообщаться есть другие разделы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
>>Предложить услуги это ещё не значит стать исполнителем
Согласен. Но услуги надо предлагать будучи хотя бы чуть чуть уверенным в возможности исполнения заказа. А как можно быть уверенным непонятно в чём? >>то не засоряйте тему Не проблема. Просто где пишешь, там и отвечаю. Последний раз редактировалось indexx; 15.09.2014 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Точно, тролль.
<<хотя бы чуть чуть уверенным>> Вообще-то здесь во фрилансе работают люди серьёзные, которые не станут предлагать свои услуги, если не могут выполнить поставленную задачу. Если на тех сайтах, где Вы раньше были, с этим проблема, я Вам искренне сочувствую. Только это не повод "выпускать пар" где и на ком попало. <<Не проблема. Просто где пишешь, там и отвечаю.>> Вообще-то в Вашем посте#3 Вы сами начали этот разговор. И сейчас практически вся тема посвящена ему. Так что не надо перекладывать на других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Streletz От троля слышу
>>Вообще-то здесь во фрилансе работают люди серьёзные О как тебя плющит... Чёрный список видимо тоже исключительно по серьёзным людям составлен. Буду иметь в виду. >>Вы сами начали этот разговор. А ты продолжил. Троль однозначно! Последний раз редактировалось indexx; 15.09.2014 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
получить инфу с сайта | Pixelrom33 | JavaScript, Ajax | 5 | 10.04.2013 18:51 |
Получить таблицу с сайта | Иллидан | Общие вопросы Delphi | 9 | 29.09.2010 21:49 |
С одной таблицы Word обновить значения в друго | Alex9k | Microsoft Office Word | 0 | 21.07.2010 19:55 |
Получить информацию с сайта | Rapala | Работа с сетью в Delphi | 16 | 13.05.2010 14:50 |
Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в др.файле тот же текст, | develish151 | Microsoft Office Word | 4 | 05.05.2010 13:20 |