![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]()
Stilet, если заслужил, наказывайте, но провокации нет, и быть не может. Может я и выразился грубо, спорить не буду, но не вижу смысла от подобных перепалок.
На счет вопроса, я поэтому и привел код, узнать, можно ли с ним достичь то, что мне нужно. Там где брал, было сказано, что, якобы, при закрытии формы 1 (основной), можно изменить главную форму. И Цитата:
Пепел Феникса, SetWindowPos пробывал, на сторонних окнах работает (с дочерними не пробывал), но посылая это сообщение во вторую форму, не получал результата, SetWindowLong опробую, спасибо. P.S. northener, приношу свои извинения, за некорректное высказывание в вашу сторону. Был не прав и груб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чтоб вывести ее вперед? Т.е. это что-то типа сообщения всем всем? Если просто для сообщения то лучше проделать приблизительно такое: Код:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Нет, у меня суть такова, в основной форме "панель управления", так назову, вот, по нажатию на определенный контрол, вызываю показ формы 2, на ней 1 элемент, TImage, на этот элемент идет запись скриншотов выделенного мною ранее окна, получается что то на подобие слайдов, так вот суть в том, что бы я мог видеть эти слайды поверх остальных окон, вот собственно и все. Думал разместить TImage на основной форме и не париться, однако это не удобно. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ха! А ты не боишься, что перекрывая формой записываемое окно ты будешь получать только часть слайда?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Не, со слайдами все в порядке, мне надо часть окна, эта часть фиксирована, точнее ее расположение, и размер, идентичны форме 2, и элементу Image =) все работает прекрасно, вот только 1 проблема, которую мы обсуждаем)
Последний раз редактировалось Endifier; 07.07.2014 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
что тут обсуждать давно было сказано что делать
а может и посмотреть в сторону того как новая винда делать превью над таскбаром |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
ПШП
Участник клуба
|
![]() Цитата:
P.S. Stilet уже тоже извинился. Так что обрати внимание на ответ от eval #4. Забудь о дельфийских формах и работай с виндовыми окнами средствами WinAPI. Но помни что дельфийская форма тоже есть виндовое окно, но с "примбамбасами". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Тоже принято=)
Да начал уже разбираться с SetWindowLong, пока никак, но это пока. Пробывал: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
интересно чем все это закончится..
|
![]() |
![]() |