Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2014, 16:32   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FleXik Посмотреть сообщение
от вас же не дождешься, не решил, но сейчас решу, думал у кого наброски может есть...
Постойте, никак не могу понять, Вы уже написали или нет?!
Какие могут быть наброски?!
Вы же чётко написали план действий:
Цитата:
короче план действий такой:
...
По этом плану написать код - дело пяти минут.
Никаких проблем(косяков) в алгоритме я лично не вижу, имхо, вполне себе рабочий вариант.

Что не так?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 16:37   #12
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Цитата:
А че вы от нас ждете? Готового кода? Извольте сами его написать.
бегал по делам, надеялся что у кого-то наброски есть и кто-то их скинет, да рандомную выборку я и сам сделаю
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 19:25   #13
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

FleXik Типа сделать за тебя, а то тебе некогда? Во наглость.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 20:44   #14
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Цитата:
Типа сделать за тебя, а то тебе некогда? Во наглость.
типа не сделать за меня, я не просил за меня все сделать и писать код с нуля... я надеялся может у кого наброски готовые есть да и не надо забывать что никто никого не заставляет помогать, все на свое усмотрение.
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 22:48   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

всё. тема явно исчерпала себя.
FleXik, задача решена, я могу тему закрыть?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 23:26   #16
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Цитата:
задача решена, я могу тему закрыть?
задача не решена т.к был другим занят, но закрывай, сам разберусь, если что новую тему создам...
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 23:58   #17
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FleXik Посмотреть сообщение
задача не решена т.к был другим занят, но закрывай, сам разберусь, если что новую тему создам...
зачем новую создавать?!
Пусть уж лучше эта будет открыта пока...
Просто оффтоп тут ненужный пошёл, поэтому я и решил, что конструктивных вопросов/ответов в теме уже не будет.
А раз так - пусть тема живёт...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 00:01   #18
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
надеялся может у кого наброски готовые
Код в 4 строки. КАКИЕ НАБРОСКИ???
Цитата:
был другим занят
Отвечать в теме ты время находил. Врать не надоело?
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 12:06   #19
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Цитата:
Отвечать в теме ты время находил. Врать не надоело?
кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался? или ты думаешь я обязан у компа сидеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? я приходил к компу на "перекур" (т.к не курю) и отвечал в теме, может ты и сидишь у компа круглосуточно...


P.S не надо разжигать конфликт, если что-то не нравится - пишите в ЛС.
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 13:39   #20
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
я приходил к компу на "перекур" (т.к не курю) и отвечал в теме
На перекуре не приходила в голову мысль написать 4 строчки не в теме, а в редакторе кода? Ты не должен передо мной оправдываться. Я таких людей вижу каждый день. ЛЕНТЯИ, которым лень учиться, и им проще кого нибудь напрячь чем пытаться самому подумать.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при создании .def файла mr_virtus Помощь студентам 1 20.03.2014 20:19
Добавление файла def в проект Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 1 17.12.2013 18:30
Экспорт функции def файл Smart Win Api 5 11.10.2012 09:03
Как слинковать .def файл? mike_tihomirov Общие вопросы C/C++ 1 15.02.2010 15:18
Проблема с .def файлом!!! HellStranger Общие вопросы C/C++ 0 17.09.2009 16:39