![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Не знаю. Мне младенцев жалко, тогда уж лучше клоны
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Не обязательно лететь на световых скоростях, чтобы далеко улететь, можно просто лететь дольше. А проблему поддержания жизни на долгий срок решить вполне реально. Так что я думаю человек будет исследовать как минимум свою галактику, только если сейчас мы наблюдаем очень быстрый рост технологического уровня, то в определенном будущем будет достигнут практически возможный предел, роста как такового не будет, для будущих людей весь период от начала существования человека до современности (2014 год) будет казаться мгновением и резким взлетом, а дальше эра расселения по космосу, которая будет длиться миллионы-миллиарды лет. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не выгодней ли при таком раскладе загнать всех в единую матрицу? И клонов делать не надо? Случайно сгенерил личность, добавил ей какие-то параметры и включил в социум. Никто ж и не отличит, если достаточно продвинутый ИИ будет к тому времени. Вот тогда можно заслать зонды в далекие куски галактики, исследовать, смоделировать эти кусочки в матрице и переместиться практически мгновенно в нужную точку вселенной) Со временем человечество может даже забыть, что живет в матрице. Телепортация и неограниченная физическая сила станут нормой. Новая логика, новые философские проблемы, новоё всё.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 21.03.2014 в 23:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Зачем обязательно нужна связь? После технологической сингулярности все имеющиеся знания можно будет забрать с собой. Нового открыть ничего не светит, так что все колонии будут обладать полнотой знаний в равной степени. Связь им в принципе будет не нужна. Но вообще говоря, мы не знаем, каковы перспективы связи в будущем. К примеру, есть предположения, что квантовая запутанность позволяет организовать передачу сигнала на любое расстояние с мгновенной скоростью. Альтернативный вариант возможен - уход человечества в матрицу и разрыв связей с реальностью. Будем надеяться, что такого не произойдет. Хотя вполне вероятно. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Полный уход в виртуальность не произойдёт, пока в реале есть войны и геополитика. А закончатся они, имхо, только если контроль над миром захватит ИИ ("Матрица") или какая-либо идеология по изменению психики ("Эквилибриум"). А вот уход отдельных иждивенцев в РПГ - уже наблюдаемое явление, которое с развитием виртуальности будет только усугубляться. Кстати, Лем предсказывал эту ситуацию в "Сумме технологии" аж в 1963 году.
А вообще, как говорит Курцвейл, любые предсказания дальше Сингулярности не имеют никакого смысла. Так что улыбаемся и машем! Последний раз редактировалось ds.Dante; 22.03.2014 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Геополитика в виртуальном мире. Почему бы и нет?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Ты можешь быть властелином виртуальной галактики, пока не придёт мама и не вынет вилку из розетки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так мама не сможет прийти, она тоже будет в виртуальном мире.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Хочу быть джедаем, летать по разным галактикам и творить добро. А еще у меня будет свой дроид.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск в матрице (С++) | Faraon9 | Помощь студентам | 1 | 13.12.2012 20:58 |
Пройтись по матрице | credo | Помощь студентам | 4 | 17.10.2011 16:03 |
В матрице... | Avvakymova | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 08.05.2011 13:53 |
Задача по матрице | manoichi | Помощь студентам | 1 | 18.12.2010 12:06 |
А вдруг ко мне придет халява БД ГАИ(access)... | WhoI 14 | Microsoft Office Access | 1 | 01.05.2010 01:29 |