![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Хотят оттяпать, как Абхазию. Такие просторы пропадают, где можно дач понастроить.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
Россия твердит о экстремистах, бандеровцах, фашистах и реальной угрозе русскоязычному населению. Вот я живу в Чернигове, в 140км от Киева, и не одного еще не встречал и никакой угрозы или ущемлений в свой адрес или в адрес своей семью тоже никогда не было. Я, жена, дети по национальности русские(граждане Украины) живем здесь больше 30 лет.
Российские СМИ замечательно промыло мозги перекрутив факты в угоду кремля. Путин на пресс-конференции сначала говорит о просто чудовищной коррупции и воровстве в Украине от мала до велика, а потом о том, что революцию сделали экстремисты. Wtf? А народ вроде как неприём получается? Для себя, я понял причины оккупации Крыма, это: 1. Путин потерял контроль над Украиной 2. Боится в России подобных волнений 3. Хочет отжать Крым, причины думаю понятны 4. Отвлечь народ от текущих проблем, в вязав его в очередную войну Я понимаю, что трудно переломить в сознании навязанный стереотип, но честное слово, все угрозы русскому населению надуманы и не несут за собой ничего, кроме как оправдания оккупации Крыма кремлем. Хотя мне, лично пофиг. Хочет Крым присоединится к РФ - на здоровье. Только зря, у Украины появился шанс построить свое будущее без воровства и коррупции, надеюсь, что все получится. Спич немного сумбурный, но я как то не мастер гладко выражать свои мысли. Если кого обидел, то сорри. |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот прикиньте, в средневековье как где какой народ взбунтуется и правителя убирет, так соседний правитель сразу идет со своей армией ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И вернет нам несчастных детишек чиновников и депутатов=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 06.03.2014 в 17:48. |
||||
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- парламент в Киеве распустить - референдум признать действительным Тут вопрос у кого сила, как там у Мао - «Винтовка рождает власть».
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Александр
Администратор
|
![]()
Gorychev, а я не смотрю российские СМИ и вам не советую.
Европейские тоже смотреть не советую. Везде полно дураков - а СМИ как раз не для умных получается. Далее. повторю начало топика про хватит кормить кавказ. Чиновники российские на право и на лево получают кучу денег для распила. причем во всех регионах. Немудрено что и Янукович в кремль метнулся и Крымская мелочь тоже. Вообщем комрпление чиновническое привлекает - ничего более. Вот никто не Вспомнит Сейчас про Молдову. - а там полиина Молдову хочет в Россию. Или переиначить - местные чиновники хотят получать зарплату в кремле ![]() А то что решат в Киеве - это вообще не важно. Майдан дропнул Януковича. Через пару месяцев их опять майдан дропнет. Так что пусть особо не высказываются ![]() И что вы вообще от Шойгу Хотите Услышать? Человек старой закалки и большого опыта - делай работу. поддерживай сильных и всего делов. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крым обклеили листовками с Януковичем | Bustle | Свободное общение | 5 | 04.02.2012 14:03 |