Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2013, 13:18   #11
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Алексей_2012, ваша ситуация - верный пример того, что думать надо мозгами, а не попой. Даже если очень зол. Советов не будет, так как единственный совет - найти другую и не повторять с ней тех же ошибок. Предательство - это то, что можно простить только с годами. И то не факт. Вы поступили, как свинья (не в обиду), и я понимаю, почему девушке не хочется с вами общаться. Предатели никому не нужны.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 13:32   #12
SaLoKiN
Форумчанин

многабукаф, но осилил... не язык мой-враг мой,а моск включать нужно!
а возраст то какой?
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 13:45   #13
Rififi
Старожил

SaLoKiN

а возраст то какой?

если пьет, то 18 есть уже(Ж ... если конечно речь не идет о несовершеннолетнем алкоголике :D
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 13:59   #14
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Алексей_2012, ваша ситуация - верный пример того, что думать надо мозгами, а не попой. Даже если очень зол. Советов не будет, так как единственный совет - найти другую и не повторять с ней тех же ошибок. Предательство - это то, что можно простить только с годами. И то не факт. Вы поступили, как свинья (не в обиду), и я понимаю, почему девушке не хочется с вами общаться. Предатели никому не нужны.
Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Вероятно ТС на фиг не нужен был ей. А м.б. нужен был чтобы просто "был".
Цитата:
в общем, в итоге, мне это надоело, потом я выпил с друзьями и был очень злой на нее. Начал ее послыать матом открытым текстом
Порой инстинкты умнее "моска", женщины, в курсе.Подсознание почуяло неладное и спровоцировало ситуацию - все нормально, послали ну и молодец. Теперь ищите другую.

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
а так я думаю нужно ец показать то что все, она мне нафиг не нужна, у меня и без нее все хорошо, и тогда ее это заденет
Тут нужно чтобы до сознания дошло, что она Вам действительно на фиг не нужна и тогда действительно будет все хорошо. А ее уже задело - она уже поняла, что Вас потеряла и теперь дико бесится. Очевидно, она Вас не устраивала. А свинья/козел - проблемы личного мироощущения. Всю эту сопливую лапшу в топку.

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
если пьет, то 18 есть уже(Ж ... если конечно речь не идет о несовершеннолетнем алкоголике :D
Конфликт очевиден - ей строгие родители не позволяют:D
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 25.12.2013 в 14:03.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 15:02   #15
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

У меня сложилось впечатление, что первое сообщение ТС вы читали по диагонали
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 20:33   #16
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

ну мне в феврале 19, ей в августе 18 ну полтора года разницы, да, легко сказать, сложно сделать, у меня есть девушке,одной из целых 22, теперь вот жалею то что вообще начал с ними общаться((( да и уже не интересно совсем общаться, ничего не хочется, хоть и читал пикап литературу про то что не надо загоняться и надо забыть, давно читал, раньше увлекался этим, а сейчас вот ничего оттуда не помогает, может быть я что-то делаю не так,или не хочу делать, одно из двух
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 20:49   #17
Utkin
Старожил

Редкий случай когда я согласен с противоположным полом, см пост #11
Цитата:
теперь вот жалею то что вообще начал с ними общаться
Точно, отрежь себе МПХ, иди в монахи.
Цитата:
хоть и читал пикап литературу
что же Вы всякую хр*нь то читаете? Там рецепты на американцев рассчитаны, а здесь менталитет и загадочная русская душа + надо помимо того что читать еще и понимать. А здесь рецепты воспринимаются как приготовление яичницы, то есть с минимум участием головного мозга. А когда человек думает головкой вместо того чтобы думать головой это всегда ни к чему хорошему обычно не приводит.
Цитата:
а так я думаю нужно ец показать то что все, она мне нафиг не нужна, у меня и без нее все хорошо, и тогда ее это заденет
Если она Вам нафиг не нужна, то Вам было бы все равно заденет это её или нет. А иначе Вы испытываете определенные чувства и вместо того чтобы признаться в этом строите барьеры из ненависти. Здесь уже стоит задуматься - любовь, значит надо исправлять положение, если комплексы - лечиться (алкоголем, девками, программированием).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 25.12.2013 в 22:20.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 08:41   #18
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Я скажу сразу, не читал ни одного ответа, так же половины сообщения автора. Любовь это когда ты не думаешь и не заботишься о себе, а полностью ставишь своего партнера выше. Может не доводить до такого экстрима конечно, что меня и погубило но дало опыт. Поэтому честно говоря, я не думаю, что вы ее любите, так как в такой ситуации повели себя совсем не так, и в этом ничего плохого нет. Но друзья правильно говорят, забыть и двигаться дальше.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:47   #19
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
тут 70% даже девственности не лишино
Девственник-программист.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:09   #20
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что первое сообщение ТС вы читали по диагонали
Вопрос, конечо, не ко мне, но я сообщение ТС, прочёл через 10 строк. Ничего интересного из этой выборки не нашел, кроме того, что он "матерщинник и крамольник".
Что можно сказать? Ну, ладно. Обругал её по-пьяне, с кем не бывает. На следующий день, купил букет роз, билет в театр (только не на тусовку и не в ресторан, это пОшло), упал на коленки, повинился... Какая девушка перед этим устоит?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц