Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2013, 20:15   #11
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fahman Посмотреть сообщение
Нет, это не вариант, может есть способ как нить скопировать фаил? он сохранен с расширением в .txt и имя мне известно, только пути я не знаю вот что прохо(((( но этот фаил точно есть на компе!
получаете список всех доступных дисков (C: D: и т.д.),
далее через FindFirst / FindNext ищете все файлы, все файлы с расширением txt читаете и ищете нужные данные.
повторяете процедуру для всех букв дисков, пока все диски не перебирёте или пока не найдётся нужный файл.
профит.

p.s. как уже отмечалось ранее - это будет работать ОЧЕНЬ долго (ну, например, полчаса или час - зависит от того, сколько файлов всего на компьютере).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 20:44   #12
FaTaL
Участник клуба

Да уж. Самый оптимальный вариант это глянуть в реестр, ведь инсталлятор игры, всё равно прописывает в реестр деинсталлятор, а там и путь к игре.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:21   #13
Fahman
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Да уж. Самый оптимальный вариант это глянуть в реестр, ведь инсталлятор игры, всё равно прописывает в реестр деинсталлятор, а там и путь к игре.
Не вариант, либо у меня руки кривые, весь реестр перерыл не нашел...
Мне б только найти способ который я ищу)

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
получаете список всех доступных дисков (C: D: и т.д.),
далее через FindFirst / FindNext ищете все файлы, все файлы с расширением txt читаете и ищете нужные данные.
повторяете процедуру для всех букв дисков, пока все диски не перебирёте или пока не найдётся нужный файл.
профит.

p.s. как уже отмечалось ранее - это будет работать ОЧЕНЬ долго (ну, например, полчаса или час - зависит от того, сколько файлов всего на компьютере).
Спс, вроде по вашим ключевым словам как "FindFirst / FindNext" нашел уроки, буду тестировать))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Последний раз редактировалось Stilet; 24.12.2013 в 10:51.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 18:27   #14
alextrof94
Форумчанин

Ты лучше все такие еще раз реестр прочеши и ищи по названию exe файла. А лучше вообще поставь эту игру себе, скопируй путь и ищи его в реестре. а еще можно так же разные регистры посмотреть (C:\Path, c:\path)...
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 22:24   #15
Fahman
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alextrof94 Посмотреть сообщение
Ты лучше все такие еще раз реестр прочеши и ищи по названию exe файла. А лучше вообще поставь эту игру себе, скопируй путь и ищи его в реестре. а еще можно так же разные регистры посмотреть (C:\Path, c:\path)...
Нашел путь в реестре, но я там не нашел тех данных которые мне нужны...
данные которые нужны мне я описывал выше, да и сам он сохранен так test.log и открыть его можно с помощи простого блокнота, надеюсь его можно скопировать в МЕМО? Если кто знает как дайте примерчик..
Старый 25.12.2013, 00:30   #16
alextrof94
Форумчанин

А по твоему игра этот test.log сохраняет в абсолютно случайное место? Нет.
Путь в реестре ты нашел.
Теперь достаточно на любом пк с этой игрой открыть этот ключ реестра - узнать папку с игрой - найти в этой папке твой файл - записать/отобразить/че_хочешь.
Если этот файл сохраняется не в папку с игрой, то тогда 100% всегда в одно и то же место.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 08:23   #17
Fahman
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alextrof94 Посмотреть сообщение
А по твоему игра этот test.log сохраняет в абсолютно случайное место? Нет.
Путь в реестре ты нашел.
Теперь достаточно на любом пк с этой игрой открыть этот ключ реестра - узнать папку с игрой - найти в этой папке твой файл - записать/отобразить/че_хочешь.
Если этот файл сохраняется не в папку с игрой, то тогда 100% всегда в одно и то же место.
Ок, по пробую....
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц