![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
А я думал топикстартер в этой теме расскажет как ему c Марса тяжело с нами землянами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() В случае чего поможет попинать ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
А я не злопамятный, но память у меня хорошая!
Смысла нет кому-то завидовать, мы такие, какие мы есть!!! Сожалеть о поступках, даже стыдных, не стоит, наверное вы поступили тогда так, как считали нужным! А вы уверены, что у ТС есть тот друг, который его поймёт и завтра не растреплет разговор? -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Никого пинать не собираюсь, и с правительствами Земли, мы заключили "Пакт о ненападении" ![]() ![]() Цитата:
Я ща, как процессор работаю. С 7-и утра уже с 5-ю пообщался. И это, помимо форума. Каждому нужно квант времени уделить. Весело!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.08.2013 в 10:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Раз мозг запоминает значит нужно увеличивать поток информации.
Вам наверное реально круто языки учить всякие... Прочитал учебник и погнал .. ![]() Раз память хорошая значит где то в другом месте должен быть убыток. Природа везде стремится баланс сохранять ...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Просветитель
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сам тоже иногда завидую людям, но в обычной жизни научился шифроваться... Было желание постучаться в "Скайпе" "за жисть" поболтать, но потом решил, что вроде как и незачем. Так и живем.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я говорил, что у меня память "хорошая", но не "феноменальная". И какая-то она странная. Я помню большинство событий, которые происходили со мной в жизни, вплоть до темы разговора. Но саму последовательность событий, запросто могу попутать.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Зачем забывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги по людям за месяц\год | Vigor06 | Microsoft Office Access | 13 | 02.04.2012 11:47 |
Вот и делай людям добро... | vasek123 | Свободное общение | 35 | 12.12.2010 01:38 |
нужно сделать рейтинг по 5-ти людям. | Алекс Хаккай | Microsoft Office Excel | 2 | 10.08.2010 00:54 |
Людям, в Excel разбирающимся | Oleg77 | Помощь студентам | 2 | 07.02.2010 02:15 |
Покажите ваши игры людям | Doom4eg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 14.01.2008 10:33 |