Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2013, 18:45   #11
maloun
Форумчанин
 
Аватар для maloun
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Решетова Алена Посмотреть сообщение
как отобразить только 10 строк я не понимаю.
а можно код глянуть? =)
а вообще если listview можно очистить и добавить 10 строк, то проблем нет
например по нажатию кнопки пройтись по листу и списать из него наиболее популярные в рекорды или классы, вывести список из 10 и присвоить какой-нить булеан, чтоб в след раз по той же кнопке вывести полный список из рекордов или классов, в общем куда списывалось содержимое listview при первом проходе, а вообще... я бы посмотрел код проекта
пыжок
maloun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 18:54   #12
Решетова Алена
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 116
По умолчанию

Ёшкин кот! Дак ведь можно отсортировать и с 10 строки до конца очищать!
Решетова Алена вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 18:58   #13
Решетова Алена
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 116
По умолчанию

Сейчас выложу весь мой покацаный проект
Решетова Алена вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 19:01   #14
Решетова Алена
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Ёшкин кот! Дак ведь можно отсортировать и с 10 строки до конца очищать!
Только потом по повторному нажатию не вернуть в первоначальный вид.
Вложения
Тип файла: rar Player_v2.0.2.rar (820.0 Кб, 8 просмотров)
Решетова Алена вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 19:03   #15
Решетова Алена
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 116
По умолчанию

Unit3 procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject); вот там проблемы.

П.С. у меня ещё имеется одна проблемка.. но я о ней не упоминаю. думаю, потом сама её решу, но если вам не лень... Когда нажимаешь кнопку Ок на форме1 в состоянии Оценка вылазит окошко Выберите оценку! Но видимо там что-то с памятью не то происходит и после закрытия проекта вылазят ошибки памяти. Не суть важно. я потом это сама сделаю. Я сейчас над другим заморачиваюсь.
Решетова Алена вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 19:08   #16
Решетова Алена
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 116
По умолчанию

Главное доделать Топ 10 и всё.
Решетова Алена вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 19:13   #17
Решетова Алена
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 116
По умолчанию

Блииииииииииииииииин я тупая! Дак можно же просто выводить новое окошко с этим топ 10. и с кнопкой закрыть
Решетова Алена вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 19:15   #18
maloun
Форумчанин
 
Аватар для maloun
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 233
По умолчанию

ой сколько ж тут всего... в чем код писался то d7?
я на xe2 буду смотреть...
пыжок
maloun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 19:16   #19
Решетова Алена
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 116
По умолчанию

Короче всё, ребята, Спасибо всем! Я сама) Заучилась уже.. Что туплю по полной)
Решетова Алена вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 19:16   #20
Решетова Алена
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 116
По умолчанию

Да, Delphi 7. Спасибо) Не стоит) Я сама доделаю, я поняла как)
Решетова Алена вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод время определенного часового пояса Abdukhafiz Общие вопросы .NET 0 19.07.2012 00:19
Задачи на обработку строк: удалить каждую 3-ю букву, найти кол-во гласных, кол-во цифр в строке,совпадения в 2-х строках Ирина93 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 05.11.2011 22:10
Вывод на экран фамилий больше определенного возвраста SasukeUciha Помощь студентам 0 21.10.2011 22:31
AutoIt Подсчет кол-ва пикселей определенного цвета в определенной области активного окна z3xix13 Помощь студентам 0 02.10.2010 14:27
вывод большего кол-ва строк Alternavi SQL, базы данных 2 03.07.2009 15:43