Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 14:27   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а Вы мой код пробовали взять?!
Цитата:
Код:
   for(int i=0;i<=k-2;i++)
        for(int j=i+1;j<=k-1;j++)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 18:20   #12
Aliosha2
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

да, всем спасибо
Aliosha2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
списке целых чисел все элементы между max и min заменить полусуммой max и min Roman one C/C++ Базы данных 0 20.12.2012 12:14
Почему то выводит только верхнюю строку массива(всего 4 строки) Nikitos_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 06.06.2012 00:14
При выводe массива , выводит и грязь , в чём проблeма собcHо ?? zipo666 Общие вопросы C/C++ 11 14.02.2012 11:56
Min сумма столбцов 2-ого массива Sparky Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 23.09.2009 17:20