Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2012, 11:18   #11
Abstraction
Старожил

Небольшое замечание:
Цитата:
Столкнулся с неприятной для меня тенденцией - люди стыдяться того, что им нравилось не далее чем 5-10 лет назад, более того стремятся всячески опустить нравившееся, чтобы обозначить свою непричастность и презрение данному явлению.
Стыдятся ли люди - это можно понять только с помощью миелофона. Не думали, что они могут так просто самоутверждаться - над собой бывшими (о, какой я был дурак - но теперь-то я умный)? Если так, то, собственно, что для Вас в этом неприятного?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 11:23   #12
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
А я с удовольсттвием избил бы какого-нибудь модника.
Теоретически это ограничено только административным кодексом (если слегка так избить, без серьёзных повреждений). На деле это ограничивается только физической подготовкой и умением скрываться от пытающихся задержать до приезда полиции
Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Например: не так давно познакомился с творчеством Эпидемии - отличный проект. На мой взгляд, очень неплохо сочетается как музыка так и отличный вокал.
Для их музыкального жанра они очень даже заспиарены и популярны. Да и древняя это группа.
Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Ну а в тему: если человеку неприятна эта тема (например, вёл себя не слишком адекватно или сожалеет о чём-то), то зачем тыкать ему этим в нос? Хотя полностью отрицать своё прошлое - тоже не дело...
В большинстве случаев людей никто и не тыкает. Люди сами сегодня слушают гангнам стайл, танцуют, а потом мода на это проходит и они, когда вдруг услышат эту песню, начинают кричать: "выключи этот шлак! сколько уже можно этот отстой крутить, когда это кончится!". Так же в 90-е дети хихикали над детьми из бедных семей, которые ходили с портфелями-планшетами, доставшимся им по наследству от старших. Сегодня современные дети ходят с такими же планшетами и это мода, тренд и крутотень, теперь за такой портфель не побьют, как и за девчачьи манеры у парня. Эх... Какую страну просрали.
Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Небольшое замечание:Стыдятся ли люди - это можно понять только с помощью миелофона. Не думали, что они могут так просто самоутверждаться - над собой бывшими (о, какой я был дурак - но теперь-то я умный)? Если так, то, собственно, что для Вас в этом неприятного?
Одни люди спокойно сидят с друзьями и ржут: "а помнишь мы в спортивках и ботинках по раёну ходили? да ваще капец мы модники блин были. бугагашенька".
Другие же говорят: "хорошо, что сейчас нет всей этой гопоты в спортивках и ботинках". А если им сказать: "ты же сам так ходил", то начинают мычать что-то, мяться и ничего не отвечают на это или откровенно врут, что такого не было и всё это грязная провокация.

Последний раз редактировалось pu4koff; 23.11.2012 в 11:29.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 11:24   #13
mv28jam
Старожил

Цитата:
mv28jam, не знаю почему у Вас такая паранойя.
Да как-то случайно, сразу масса таких случаев случилась...

Цитата:
Стыдятся ли люди - это можно понять только с помощью миелофона.
Стыд не мысль, стыд - эмоция и определяется без чтения мыслей.

Цитата:
Не думали, что они могут так просто самоутверждаться - над собой бывшими (о, какой я был дурак - но теперь-то я умный)?
И тут появляюсь кто-то, который и сейчас слушет евроденс, например. При таком раскладе получается "как был дураком так им и остался", а тот кто пошел на поводу у тренда молодец.

Цитата:
Если так, то, собственно, что для Вас в этом неприятного?
Лицемерие - терпеть не могу...

Цитата:
В большинстве случаев людей никто и не тыкает. Люди сами сегодня слушают гангнам стайл, танцуют, а потом мода на это проходит и они, когда вдруг услышат эту песню, начинают кричать: "выключи этот шлак! сколько уже можно этот отстой крутить, когда это кончится!".
Вот вот, я о том же!
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 23.11.2012 в 11:28.
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 11:31   #14
Abstraction
Старожил

Цитата:
Сегодня современные дети ходят с такими же планшетами и это мода, тренд и крутотень, теперь за такой портфель не побьют, как и за девчачьи манеры у парня. Эх... Какую страну просрали.
Крутой переход от посылки к заключению. Просрали страну, в которой могли побить за манеры или портфель?

Цитата:
Лицемерие - терпеть не могу...
Если Вы не можете терпеть, что другие люди не такие, какими Вы хотите их видеть... Ну, у меня для вас плохие новости.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 11:34   #15
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Если Вы не можете терпеть, что другие люди не такие, какими Вы хотите их видеть... Ну, у меня для вас плохие новости.
Да, да. Новости просто отвратительные, для тех, кто хочет весь мир переделать. Как говорил Маяковский: - "Не делайте под Маяковского, делайте под себя". И я с ним согласен .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 11:43   #16
mv28jam
Старожил

Цитата:
И какие же?
Лицемерие стало добродетелью?
Или классики стали писать книги восхваляющие трусость, подлость, лицемерие, алчность и прочие качества свойственные людям в угоду толерастии?..
Стрелок-охотник
Старый 23.11.2012, 12:08   #17
pu4koff
Старожил

Цитата:
Крутой переход от посылки к заключению. Просрали страну, в которой могли побить за манеры или портфель?
Там не было ни посылки, ни заключения. Логика там закопана глубже, чем суслик, который есть
Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
И какие же?
Лицемерие стало добродетелью?
Или классики стали писать книги восхваляющие трусость, подлость, лицемерие, алчность и прочие качества свойственные людям в угоду толерастии?..
Ну, можно сказать, что к этому всё идёт или уже частично имеется.
Старый 23.11.2012, 13:03   #18
mv28jam
Старожил

Цитата:
Ну, можно сказать, что к этому всё идёт или уже частично имеется.
Ну умерших классиков уже не переписать и то хорошо!
Стрелок-охотник
Старый 23.11.2012, 13:36   #19
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Ну умерших классиков уже не переписать и то хорошо!
У новых поколений будут новые классики. Да и про старых много нехорошего стали вытаскивать на ТВ в последние годы. Один алкаш, другой по бабам ходок, третий наркоман или просто негодяй.
Старый 23.11.2012, 13:55   #20
mv28jam
Старожил

Цитата:
У новых поколений будут новые классики.
Не так давно читал Сервантеса, для меня классик.

Цитата:
Да и про старых много нехорошего стали вытаскивать на ТВ в последние годы. Один алкаш, другой по бабам ходок, третий наркоман или просто негодяй.
Ну так телик... Недавно включил новости, жене хотелось почему-то посмотреть, не выдержал и 3х минут - такую чушь говорили с такими монументальными лицами...

Цитата:
Одни люди спокойно сидят с друзьями и ржут: "а помнишь мы в спортивках и ботинках по раёну ходили? да ваще капец мы модники блин были. бугагашенька".
Другие же говорят: "хорошо, что сейчас нет всей этой гопоты в спортивках и ботинках". А если им сказать: "ты же сам так ходил", то начинают мычать что-то, мяться и ничего не отвечают на это или откровенно врут, что такого не было и всё это грязная провокация.
Один в один!
Стрелок-охотник
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц