15.06.2008, 11:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov
тогда копайте в сторону привязки к железу (мать, винт...) и/или к текущей системе + активация (хоть через Email, хоть через Интернет) (активация - вы генерите номерок на основании данных, специфичных для данного комьютера и отсылаете себе, у Вас есть генератор односторонней функции (aka электронная подпись) с помощью которого вы получаете код активации (код ответа). Потом программа из кода активации должна получать код машины (наборот - не должно быть!!), получила, сравнила - совпал - молодец, можешь работать.
Разумеется, все процедуры в программе максимально шифровать, защищать, контроль кода + обязательно навесить протектор (хотя бы тот же ASPACK/ASProtect)...
и ещё раз повторю - "Замки - это только от честных людей!", нужно будет - сломают любую проверку, ломают даже программы, которые защищены аппаратными ключами и используют сильную криптографию...
|
Спасибо конечно, но я все таки просто поставлю ASProtect SKE, тем болеетам есть список банненых ключиков, я все равно ее обновлять буду..
|
|
|