Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2008, 18:04   #11
NNN
Пользователь

Возможно вы и правы. Постараюсь проще на вещи смотреть. Не знаю, просто надоело все в себе держать. Ладно. Life is GOOD ! А вообще, просто ради интереса, это все через такое проходили?
NNN вне форума
Старый 05.06.2008, 18:11   #12
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fainder
Смысл жизни любого конкретного существа - продолжение рода
+1

Основной инстинкт - инстинкт продолжения рода. Он основан на другом еще более фундаментальном законе природы: любой процесс, результатом которого является такой же процесс, обречен на существование. Так появилась жизнь, так появилась вселенная. Вначале не было ничего, потом появилось слово. Вдумайтесь, здесь есть связь с описанным законом. Она глубоко философская и весьма запутанная (как все философское), но она есть.
Sibedir вне форума
Старый 05.06.2008, 18:11   #13
beegl
instagram
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
Чем дольше копаешь, яму тем она глубже.
Это не есть плохо. Отсутствие объективного решение не повод забраcывать интересующую тебя тему. Потерять интерес к теме не давшей ответа не повод огорчаться. Нужно проще смотреть на вещи. С возрастом это приходит. Главное почаще думать - это помогает.
Я имел ввиду, вот афтор говорит, что у него проблемы с кожей ... вот к чему я клонил!
beegl вне форума
Старый 05.06.2008, 18:13   #14
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
А вообще, просто ради интереса, это все через такое проходили?
Если спросите меня. О, да. Еще как.
Sibedir вне форума
Старый 05.06.2008, 18:15   #15
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
Я имел ввиду, вот афтор говорит, что у него проблемы с кожей ... вот к чему я клонил!
С возрастом это проходит само собой, как впрочем и многое другое.
Sibedir вне форума
Старый 05.06.2008, 18:30   #16
NNN
Пользователь

Да уж надеюсь.
NNN вне форума
Старый 05.06.2008, 18:58   #17
beegl
instagram
Участник клуба

главное не зацикливайся на плохих мыслях, не усугубляй их ... Жизнь прекрасна )

Последний раз редактировалось beegl; 05.06.2008 в 19:54.
beegl вне форума
Старый 05.06.2008, 19:16   #18
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fainder Посмотреть сообщение
Смысл жизни любого конкретного существа - продолжение рода, что же касается существования жизни в целом - это бессмысленный цикл
красавчик!!! офигенно!! я тоже такой точки зрения придерживаюсь, но эта формулировка - просто супер!

Последний раз редактировалось rpy3uH; 05.06.2008 в 19:18.
rpy3uH вне форума
Старый 05.06.2008, 19:27   #19
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
потом появилось слово.
И это слово было - СИНГУЛЯРНОСТЬ

Осенью весь институт напрягли темой создания вселенной - теория большого взрыва, теория струн - достаточно интересные темы.

Я вижу наш мир как он описан в струнной теории.
Человеческое существование - как вида и отдельного индивида, обусловлено, закономерным развитием. Каждая частичка человека, способона влиять на его жизнь и каждый человек способен влиять на жизнь общества.

Потому цель в жизни поставить достаточно просто, а также просто ее достигнуть, нужно лишь осознавать, что человек, как еденица, в нашем измерении не тоже самое, что в высшем измерении. Т.е. Являесь проекцией чего-то нужно быть независимой управляющей проекцией.

Хотя, есть другой вариант - плыть по течению и не напрягаться, не изобретать лекарство против рака, а позже элексир бессмертия, например.
Alar вне форума
Старый 05.06.2008, 20:09   #20
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Однако, жизнь так складывается, что до идеальной - далеко, да и проблем куча... Вообще, как жить, и че делать?
Вот тебе моя философия:

1. Не верь.
2. Не бойся.
3. Не проси.

1. Ничего никогда не воспринимай на веру. Сотни попов и сектантов будут навязывать тебе свою веру. Выкидывай этот хлам из головы сразу же. Пора взрослеть, бога нет, он умер. Он отвернулся и ему абсолютно неинтересны твои проблемы. Единственный реальный бог, это тот который у тебя в голове, слушай только его.
Постарайся меньше смотреть телевизор. Современные СМИ - это полностью купленные средства массового оболванивания населения. Подумай кому выгодно то или иное событие в мире или в стране и сделай соответствующие выводы сам. По телевизору тебе сегодня будут петь сладкую сказку о счастливой жизни, а завтра пошлют на войну в качестве пушечного мяса.
Вобщем думай, всегда, голову нельзя отключать ни на секунду.

2. Не бойся - это хороший тезис, но трудно выполнимый. Этот навык просто придёт со временем. Тут главный фокус в определенном **зме, его надо воспитывать в себе.
Я сам к сожалению не был в армии. А ведь именно этот общественный институт закаляет характер человека. Все мои знакомые, прошедшие службу, отличаются спокойной и адекватной реакцией в стрессовой ситуации. Самому мне до этого ещё далеко.

3. Не проси. У тебя не так много друзей? Ты ошибаешься, у тебя их совсем нет. Одноклассники, одногруппники, сослуживцы, соседи - да, но друзья ли они? Случится в твоей жизни такой момент, когда потребуется помощь (настоящая, а не какая нибудь там "50 $ до понедельника займи") и тогда сразу поймешь, кто тебе друг. Обычно один, максимум два человека - это те люди, которых не надо ни о чём просить. А всех остальных - Shift+Del. Именно поэтому - не проси. Тебе что-то нужно, заработай, заслужи, вырви у жизни всё тебе необходимое.

Прочитай всё это, а затем пропусти через пункт 1.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц