Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2012, 19:00   #11
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Мышкой кликнуть (руками или програмно)
Или
Код:
  ...
  h3:=FindWindowEx(h2,0,nil, PChar('Авто'));
  SendMessage(h2, {TCM_SETCURFOCUS}4912, 1, 0);
  sleep(1000);
  h4:=FindWindowEx(h3,0,nil, PChar('Запустить бота'));
  ...

Последний раз редактировалось eoln; 15.08.2012 в 19:31.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 02:00   #12
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

зачем искать окна? если достаточно главному окну посылать эмуляцию клавиатуры, в скрипте (пост №5) есть строка
Код:
Send("{RIGHT}{TAB}{ENTER}")
где:
RIGHT- нажатие стрелки вправо
TAB-табуляция,переход на кнопку Запустить
ENTER-нажатие на кнопку Запустить
При помощи эмуляции RIGHT можно ходить по вкладкам табЛиста,TAB ходить по компонентам внутри вкладки.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик в чужом приложении SunnyDay Общие вопросы Delphi 5 31.10.2011 15:12
Нажатие кнопок мыши в чужом приложении Der_G()RuNu(h Работа с сетью в Delphi 16 25.05.2011 13:09
Клик мыши на объекты в Delphi MeGAAkrO Помощь студентам 3 10.04.2010 13:29
TСhart, клик мыши и координаты XY, Определение координат оси при клике мыши Aravild Компоненты Delphi 1 31.01.2009 16:28