![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
спасибо, что все по полочкам объяснили, но в одном я с Вами не согласен, что так называемых компьютерных гуру, которые вообще не имеют понятия, как работает процесс программирования и отладки на языке ассемблера, называют хакерами. Уж поверьте, из ВУЗов отличниками выходят единицы, знающие досконально компьютерные системы к тому же умеющие программировать, хотя бы на скриптовом языке Perl. Человек умеющий читать скрипт, сможет и скрипт свой писать. Сидеть и взламывать чужие веб-страницы с помощью утилит написанные программистами ради нахождения бага, их лучше не приписывать к хакерам, так как хакер это высший специалист - не дилетант, имеющий не стандартное мышления, а чтобы иметь такой феномен, нужно им родиться.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли технология перехвата информации с java программ | walterwest | Помощь студентам | 0 | 28.06.2011 05:13 |
Поступление. Информационная безопасность или программирование? Что выбрать? | guest0147 | Свободное общение | 8 | 12.05.2011 16:05 |
Организация защиты CD диска | misher | Безопасность, Шифрование | 6 | 07.05.2011 03:33 |
информационная безопасность | mafusha | Безопасность, Шифрование | 3 | 13.11.2008 16:01 |