Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 23:29   #11
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А что является предметом обсуждения?
"чистая" философия, а не секесуальная направленность, и оная с нею связанная.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 23:37   #12
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
По видимому женская несправедливость, иногда проявляющаяся мужчинам, ввиду отсутствия понимания в мужской среде.
Меня интересут логика. А при чём сдесь справеливость-несправеливость? Это всего лишь - производная.
Я и сам могу спрятаться за округлые фразы, но вопрос задан...
Старый 04.04.2012, 23:49   #13
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

А что не так с логикой?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 00:03   #14
Blondy
Участник клуба

Цитата:
но почему-то один симбиот, хочет стать не тем, к чему он предназначен...
Дорогой Smitt&Wesson, мне кажется здесь главное не различие женской и мужской логики: Вы прекрасно знаете, что сейчас все смешалась - есть женщины нк прямо "норвежские лесорубы" с такими мужеподобными замашками и ментолитетом, что мужики крестятся, и мужчины, которым надо было родится женщиной....

Проблема на мой взгляд, заключается в том, что мы не знаем сами себя и не знаем, что мы хотим и кто нам нужен рядом. А потом начинается - ой, не тот, ой, не та, ой, не то.....

PS Эк Вас накануне дня рождения на философию потянуло)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 05.04.2012 в 00:50.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 00:37   #15
VIK_aka_TOR
Участник клуба

видимо тут есть часть отсутствия взаимопонимания между женщиной и мужчиной...
а женщин больше обращать внимание на более "сильных" самцов научила природа и эволюция...

но в виду последних продолжительных наблюдений данное суждение указывает на теперешнюю деградацию человечества...

хотя и тут есть объяснение... своеобразные материнский инстинкт... поддержать, помочь глупых детей... вот только отношения не как у матери с ребенком...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 06:33   #16
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
У меня странное ощущение, что вы поссорились с женой и немного выпили, прежде чем писать текст?
Ни с кем я не ссорился, а тем более с женой. То, что выпил - это правда, но вопрос не о бо мне. Вопрос о том, что мужчины и женщины существа разные, но живущие в симбиозе.

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Дорогой Smitt&Wesson, мне кажется здесь главное не различие женской и мужской логики: Вы прекрасно знаете, что сейчас все смешалась - есть женщины нк прямо "норвежские лесорубы" с такими мужеподобными замашками и ментолитетом, что мужики крестятся, и мужчины, которым надо было родится женщиной....

Проблема на мой взгляд, заключается в том, что мы не знаем сами себя и не знаем, что мы хотим и кто нам нужен рядом. А потом начинается - ой, не тот, ой, не та, ой, не то.....
Так и я о том-же. Мужчины - перестали быть мужчинами. Женщины занимают освобождающиеся ниши. Дети смотрят на всё это безобразие и пытаются приспособиться, что ещё больше увеличивает энтропию...
Цитата:
PS Эк Вас накануне дня рождения на философию потянуло)))
Спасибо за поздравление! А философ я от рождения .

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.04.2012 в 06:54.
Старый 05.04.2012, 07:13   #17
Виталий Желтяков
Старожил

Логика женщины и мужчины отличается отношением к цели и процессу достижения цели, т.е. женщина сразу после появления цели фокусируется на этой цели, мужчина наоборот на процессе достижения цели.
Из-за этого женщины в абсолютном большинстве не знают как достичь цели (им нужен мужик), но прекрасно понимают, какой должен быть и что делать с конечным результатом.
А мужчины наоборот знают как сделать, но точно не понимают, что сделать(им нужна баба).
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 07:21   #18
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Логика женщины и мужчины отличается отношением к цели и процессу достижения цели, т.е. женщина сразу после появления цели фокусируется на этой цели, мужчина наоборот на процессе достижения цели.
Из-за этого женщины в абсолютном большинстве не знают как достичь цели (им нужен мужик), но прекрасно понимают, какой должен быть и что делать с конечным результатом.
А мужчины наоборот знают как сделать, но точно не понимают, что сделать(им нужна баба).
Молодец Виталий. Я к этой мысли шел, но ты её сформулировал. Но остаётся вопрос, почему некоторые женщины стремяться занять место мужчин, а некоторые мужчины - место женщин?
Старый 05.04.2012, 09:56   #19
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Но остаётся вопрос, почему некоторые женщины стремяться занять место мужчин, а некоторые мужчины - место женщин?
Если отталкивать от теории эволюции, то природа задумала следующее: мужчина - добытчик (охотник), защитник (воин), исполнитель; женщина - добытчик (собирательница), наставница, хранительница очага. Как понятно из вышеизложенного: мужчина - олицетворение хаоса, женщина - олицетворение спокойствия. Два начала, в совокупности представляющие гармонию. Что изменилось сейчас? Есть ли эта гармония в нынешнем мире? Отвечу сразу, да - есть! Женоподобные мужчины стремятся к мужеподобным женщинам и наоборот! Какой пол это первый начал, сказать невозможно! Но гармония должна быть, по этому одному полу приходится занимать место другого. Ко всему прочему, человек - это организм, который очень быстро привыкает и адаптируется. Сложная жизнь (неполноценная семья, сиротство, окружение) играет главную роль. Человек - это биоробот, который обучается, и в первую очередь, чтобы выжить, он станет сильным. От сюда есть предположение, что мужчины сыграли роковую роль в жизни женщин. Ведь сила - это не их черта, но в нашем патриархате (а он у нас с начала времен), женщине, у которой нет мужчины, приходится быть сильной. Если мужчина, который уступает по силе женщине, встретив такую, и ему это нравится, он с удовольствием занимает её место, а она его. Так же можно предположить, что женщины, сыграли роковую роль. В общем, виноваты оба пола. А дальше дело генетики. Вот и весь ответ на мой взгляд.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 05.04.2012 в 09:59.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:38   #20
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Прикольно Как раз вчера читала статью какого-то психолога, там было практически то же самое высказывание, только наоборот (в смысле слово "мужчина" там было заменено на слово "женщина")
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц