![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
из представленного списка видел только
"Девушка с татуировкой дракона" режиссёр Д.Финчер фильм понравился. Из недостатков - для триллера/детектива он очень затянут (на мой взгляд, разумеется). И рекомендую посмотреть фильмографию режиссера, чтобы составить впечатление. Он вообще любит снимать фильмы про крейзанутых серийных убийц. Смотри, например, фильм "Семь". А ещё в фильме есть очень жёсткие сцены сексуального характера. из остальных фильмов - очень сильно (прямо в первом эшелоне) хотел бы посмотреть фильм "Артист". Несмотря на то, что это чёрно-белый НЕМОЙ фильм, рейтинги у него буквально зашкаливают! из других (из того, о чём я слышал/читал) фильмов вроде бы неплохие (на мой взгляд) фильмы: Потомки Прислуга Полночь в Париже ну и напоследок. есть такой сайт - kinopoisk.ru заходите, вбиваете название фильма и смотрите жанр, актёров, и рейтинги этого фильма (обязательно обращайте внимание количество проголосовавших - чем их больше, тем рейтинг ближе к среднестатистическому), на рейтинг в IMDB, и, тут же, чуть ниже, на количество положительных и отрицательных отзывов. Можно тут же просмотреть пару отзывов. Обратите внимание на режиссёра (можно посмотреть его фильмографию). И в результате складывается мнение о фильме. Безусловно, это мнение может быть ошибочным ![]() ну и помните о том, что у разных людей один и тот же фильм вызывает разные впечатления. Кому-то нравится фильм "Гитлер капут" или "Лучший фильм 3D", или "Горбатая гора", а кто-то не стал бы смотреть этот фильм, даже если его запереть в одиночной камере, где есть только этот единственный фильм и ничего больше ![]() Удачного просмотра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот, Сереж, из того что Вы сказали, я тоже обратила внимание на эти фильмы, читая краткое описание. Буду что-то сегодня смотреть. Наверное, начну с "Артиста". PS А что "Горбатая гора"? Кстати, там сценарий и актерская игра гораздо приличнее, чем в "Лучший фильм".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Вот такой у меня извращённый вкус... ![]() p.s. не забудьте отписаться в теме о полученных в результате просмотра фильмов впечатлениях! Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.01.2012 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Как можно вообще "Горбатую гору" смотреть... какой ужас...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
и вот мы возвращаемся к теме "не тот": кино уже не то, игры не те, музыка не та, сейчас всё делают без души, ради бабла, раньше трава была зеленее, водка слаще, в общем, олдфаги негодуют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А теперь по теме. Только что досмотрел Повелитель Времени. Плюсы: 1) Хороший, добрый фильм 2) Сюжет был непредсказуем примерно треть фильма (уже большой плюс для современного кино) 3) Приятные актеры. Особенно понравилась актриса, которая играла девчонку. А парень, кстати, мальчик-друид из сериала "Мерлин" ![]() 4) Понравилось пара диалогов, например, когда в башне говорили о человеке, как о винтике общества. Действительно, сейчас человек нужен лишь для того, чтобы быть частью механизма, выполнять свою роль и помирать спокойно. Никак не больше. 5) В фильме говорится, что делать что-либо надо с душой, а не ради бабла или славы (олдфаги прыгают от радости ![]() Минусы: 1) Первую половину фильма откровенно скучно смотреть. 2) Вторую половину фильма скучно смотреть, потому что уже знаешь, как будут развиваться события. Слишком шаблонно. 3) Машина, которая рисует картинку, уж очень похожа лицом на деда + момент, когда дед отбирает блокнот и ревет из-за этого дают ясное представление о том, что весь фильм будет тягомотиной о том, как этот дед просрал машину ![]() 4) Ужасный дебилизм некоторых ситуаций. Например, когда пацан прыгнул за своим роботом под поезд и рассижывался там, как будто бы ваще пофигу ![]() 5) Не думаю, что люди того времени вели себя так, как будто бы жили 20 лет назад ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть сервер (металлический стоит), что дальше ?! | MeinGampf | Свободное общение | 25 | 10.04.2012 14:52 |
Что стоит готовить в школе для поступления в ВУЗ? | Manhunt83 | Помощь студентам | 2 | 21.09.2011 19:07 |
Размер приложения - можно как-то посмотреть что сколько весит? | delphicoding | Общие вопросы Delphi | 11 | 31.08.2011 19:14 |
Что стоит изучать | Sasha811 | Свободное общение | 6 | 21.12.2008 17:26 |
как посмотреть какая материнка стоит в компе | ronich | Помощь студентам | 3 | 22.12.2007 15:19 |