Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 11:07   #11
Serge_Bliznykov
Старожил

из представленного списка видел только
"Девушка с татуировкой дракона"
режиссёр Д.Финчер
фильм понравился. Из недостатков - для триллера/детектива он очень затянут (на мой взгляд, разумеется). И рекомендую посмотреть фильмографию режиссера, чтобы составить впечатление. Он вообще любит снимать фильмы про крейзанутых серийных убийц. Смотри, например, фильм "Семь".
А ещё в фильме есть очень жёсткие сцены сексуального характера.

из остальных фильмов - очень сильно (прямо в первом эшелоне) хотел бы посмотреть фильм "Артист". Несмотря на то, что это чёрно-белый НЕМОЙ фильм, рейтинги у него буквально зашкаливают!

из других (из того, о чём я слышал/читал) фильмов вроде бы неплохие (на мой взгляд) фильмы:
Потомки
Прислуга
Полночь в Париже

ну и напоследок. есть такой сайт - kinopoisk.ru
заходите, вбиваете название фильма и смотрите жанр, актёров, и рейтинги этого фильма (обязательно обращайте внимание количество проголосовавших - чем их больше, тем рейтинг ближе к среднестатистическому), на рейтинг в IMDB, и, тут же, чуть ниже, на количество положительных и отрицательных отзывов. Можно тут же просмотреть пару отзывов.
Обратите внимание на режиссёра (можно посмотреть его фильмографию).
И в результате складывается мнение о фильме. Безусловно, это мнение может быть ошибочным Но это уже НАМНОГО больше, чем просто сведения о том, что фильм получил Оскара.

ну и помните о том, что у разных людей один и тот же фильм вызывает разные впечатления. Кому-то нравится фильм "Гитлер капут" или "Лучший фильм 3D", или "Горбатая гора", а кто-то не стал бы смотреть этот фильм, даже если его запереть в одиночной камере, где есть только этот единственный фильм и ничего больше

Удачного просмотра!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 14:27   #12
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Посмотрел войну богов
Этого фильма в претендентах на Оскар нету))

Цитата:
заходите, вбиваете название фильма и смотрите жанр, актёров, и рейтинги этого фильма
К сожалению, пока только таким образом мне и приходится ориентироваться. Но это не факт, что данный метод является точным синопсисом. Просто времени свободного не так много и жалко тратить его на хлам. И я боюсь разочароваться в современной киноиндустрии вообще.

Вот, Сереж, из того что Вы сказали, я тоже обратила внимание на эти фильмы, читая краткое описание. Буду что-то сегодня смотреть. Наверное, начну с "Артиста".

PS А что "Горбатая гора"? Кстати, там сценарий и актерская игра гораздо приличнее, чем в "Лучший фильм".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 17:41   #13
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
PS А что "Горбатая гора"? Кстати, там сценарий и актерская игра гораздо приличнее, чем в "Лучший фильм".
Актёрская игра - да, вообще несравнимо. А ещё там очень красивая пейзажная съёмка. И, тем не менее, несмотря ни на что, мне "Лучший фильм 3D" понравился гораздо больше, чем "Горбатая гора" (да, и "Гитлер капут" тоже больше понравился, чем "ГГ")
Вот такой у меня извращённый вкус...

p.s. не забудьте отписаться в теме о полученных в результате просмотра фильмов впечатлениях!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.01.2012 в 19:16.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:05   #14
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Как можно вообще "Горбатую гору" смотреть... какой ужас...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 14:09   #15
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
И я боюсь разочароваться в современной киноиндустрии вообще.
Долго вы тянете Разочаровался я уже года 3 назад, когда стал замечать выпускания одного и того же д*рьма
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 14:24   #16
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Разочаровался я уже года 3 назад, когда стал замечать выпускания одного и того же д*рьма
и вот мы возвращаемся к теме "не тот": кино уже не то, игры не те, музыка не та, сейчас всё делают без души, ради бабла, раньше трава была зеленее, водка слаще, в общем, олдфаги негодуют...
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 16:17   #17
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
в общем, олдфаги негодуют...
ну если я могу себя так назвать в 19 лет, то да

А теперь по теме. Только что досмотрел Повелитель Времени.
Плюсы:
1) Хороший, добрый фильм
2) Сюжет был непредсказуем примерно треть фильма (уже большой плюс для современного кино)
3) Приятные актеры. Особенно понравилась актриса, которая играла девчонку. А парень, кстати, мальчик-друид из сериала "Мерлин"
4) Понравилось пара диалогов, например, когда в башне говорили о человеке, как о винтике общества. Действительно, сейчас человек нужен лишь для того, чтобы быть частью механизма, выполнять свою роль и помирать спокойно. Никак не больше.
5) В фильме говорится, что делать что-либо надо с душой, а не ради бабла или славы (олдфаги прыгают от радости )

Минусы:
1) Первую половину фильма откровенно скучно смотреть.
2) Вторую половину фильма скучно смотреть, потому что уже знаешь, как будут развиваться события. Слишком шаблонно.
3) Машина, которая рисует картинку, уж очень похожа лицом на деда + момент, когда дед отбирает блокнот и ревет из-за этого дают ясное представление о том, что весь фильм будет тягомотиной о том, как этот дед просрал машину
4) Ужасный дебилизм некоторых ситуаций. Например, когда пацан прыгнул за своим роботом под поезд и рассижывался там, как будто бы ваще пофигу
5) Не думаю, что люди того времени вели себя так, как будто бы жили 20 лет назад Да, скромные относительно девушек и всё такое, но по-моему что-то не хватает
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц