Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Какую музыку вы больше предпочитаете:
Русскую (исполнителей родной страны) 7 16.28%
Зарубежную 16 37.21%
И ту и ту люблю / мне всё равно 20 46.51%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 13:25   #11
Luuzuk
Форумчанин

Всё равно тема априори холиварная
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:41   #12
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Всё равно тема априори холиварная
Не могу согласиться. Здесь никто не навязывает своё мнение и не оспаривает чужого, но просто всего лишь высказывает свою точку зрения
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:59   #13
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Началось всё как бы с того, что я заметил, что мне больше нравится слушать зарубежную музыку, нежели чем русскую... не знаю, с чем это связано, но последняя мне больше приятна.
В своих предпочтениях я не один, я ещё встречал людей, которые предпочитают композиции зарубежных исполнителей русским.
Всё просто: Россия составляет 2% населения Земли, это, грубо говоря, 2% музыкантов и 2% мировой качественной музыки. Но русской. Для кого национальные особенности и понятность текстов имеет большое значение, тому больше нравится русская музыка; кому больше нравятся универсальные музыкальные качества (мелодия, звучание, ритм), тот предпочитает музыку зарубежную.

Сам слушаю и нашу, и зарубежную.

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Так много призирающих отечественную попсу при этом слушающих зарубежную, есть по причине желания казаться более мужественными, чем есть на самом деле. Для этого не надо быть экстрасенсом, достаточно посмотреть на контингент слушающих металлы, как правило приверженцы не отличаются здоровым складом тела, хотя есть и исключения, но там тоже не всё хорошо.
Все люди стремятся к каким-то ценностям. Кому-то - денег и власти, кому-то - работу в Штатах, а вот металлистам - сила и гордость. Я сам 7 лет назад был довольно слабым, больным и трусливым, но за несколько лет, во многом, благодаря культурному влиянию, очень сильно изменился физически и психически.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 17:48   #14
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Всякую слушаю, по настроению. В основном, не сильно популярных (имеется в виду их непопулярность по ТВ и на радиоволнах) русских исполнителей - Кошка Сашка, Канцлер Ги, Тэм Гринхилл, Fleur и т.п.

В детстве отдавала предпочтение русским, потом где-то с 16 до 20 - зарубежным, потом снова перешла на русскую музыку. Хотя не против и что-то импортное послушать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 17:54   #15
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

Linkin Park , Skillet Вот так.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:27   #16
the_deer_one
Участник клуба

pu4koff
Цитата:
По этой же причине не люблю всякие металлы на русском, когда там непонятно чего горлом выдают. По мне там бессмысленное рычание, а оказывается текст какой-то есть, иногда осмысленный.
Потому что музыка это эмоции, драйв и атмосфера. А тем более металл. А текст можно и отдельно почитать.

http://www.youtube.com/watch?v=EK2asSRg2qA
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:09   #17
iukash
учу английский...
Форумчанин

Слушаю в основном русский рэп (25/17, Грот, Мишу Маваши и т.д.).
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 00:30   #18
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Слушаю что нравится, но нравится больше англоязычная музыка, потому что более качественная если можно так сказать.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 00:51   #19
spamer
Software Developer
Старожил

Слушаю разного рода метал и рок как зарубежного производства так и отечественного...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 07:48   #20
Utkin
Старожил

В последнее время нравятся выборочные песни групп Эпидемия и Черный Кузнец. Из иностранных в основном быструю и (или) танцевальную музыку - Бруклин Боунсе например. Также Энигма время от времени.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц