![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Хорошо бы пояснить версию Delphi, ОС, что понимается под "драйвер языка" (нет такого понятия), какие шрифты установлены на машине и в каких из них есть нужные символы, а также какие настройки выполнялись на машинах, плюс скриншоты правильного и неправильного отображения и код, который может быть связан с этим.
Вот тогда можно будет говорить, а так - если только гадать наугад.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Мой выстрел наугад: http://programmersforum.ru/showpost....8&postcount=18
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
GunSmoker, ну ОС не важно (по любому винда ведь на делфи делаю, про шрифт писал, про то что делфи 7 писал........)
Я понимаю, что у меня скорее всего в программе что-то. Но и Вы поймите.. казахский язык, с ним столько проблем. Все проги которые писались, просто так не устанавливают.. обязательно идет драйвер к нему. Почему драйвер? Не знаю - почти везде пишется драйвер языка, ну или языковой пакет соответственно. (устанавливаются не только шрифты, но и что-то в system32). На счет установки шрифта, не надо я Tahoma использую. Попробую завтра поставить региональные настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как перевести на язык делфи | Giku | Помощь студентам | 1 | 12.11.2011 18:21 |
переведите с с++ на язык делфи | cdznsdg | Помощь студентам | 2 | 17.03.2011 08:17 |
казахский язык | Алёна | Общие вопросы Delphi | 11 | 18.11.2010 14:35 |
Казахский язык не определяется | adil | Общие вопросы Delphi | 9 | 02.08.2010 19:31 |
установить казахский язык на Delphi | Jaza | Общие вопросы Delphi | 3 | 13.05.2009 22:21 |