![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если изначально учили Паскаль, я бы посоветовал учить Дельфи - только потому что Вам будет немножко проще разбираться. Никакими другими преимуществами он не обладает.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Я бы написал эту штуку на Flash'е, там проще это будет.
А вообще, за каким смыслом вам пихать презентацию в exe? Чем мелкомягкий формат не устроил? Там где должно быть что-либо презентовано, тамошние сотрудники должны позаботится о том, чтобы все работало. ИМХО это не работа того, то занимается самой презентацией. Если сабж о том, что "влом таскать офис с собой". Последний раз редактировалось Человек_Борща; 11.01.2012 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Utkin,
про качество обеих дорог я не говорил, не могу судить, не экстрасенс... Учил - наверно, громко сказано, тем более уже 16 лет прошло. Мне кажется, не стоит на этом основываться. Человек_Борща, ActionScript? А что ещё можно на нем делать, кроме флэш-анимации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А то, целых два мегабайта тащить... Того и гляди флешка не выдержит и лопнет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Человек_Борща,
ну вот надо мне не презентацию и не видеоролик. Создание презентации или видеоролика не добавит мне знаний, навыков и умений, я их и так умею делать (на любительском уровне). Мне нужен именно ЯП. Чтобы после этой относительно несложной задачи можно было делать, делать и делать, идей куча. У меня коллеги на работе (почти пенсионеры и пенсионеры) постоянно спрашивали и удивлялись, что там на компьютере и в интернете, в частности, м.б. интересного. Но это продолжалось до момента, пока я их не уболтал купить ноуты через меня в Германии. Сейчас, спустя год после приобретения, таких вопросов уже давно нет, а появились совсем другого плана. Как, где, что, зачем и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
ТС, я ответил вам касательно данных из первого поста.
Коли хотите просто заставить ПК плясать под вашу дудку, то выбор ЯП большой. Но куда не подадитесь, в конечном итоге теоритеческая часть(проектирование) будет куда меньшей по сравнению с процессом написания кода. Когда я задавался вашими вопросами, то я наткнулся на этот проект: http://www.hiasm.com/ полностью визуальное программирование. Программы ввиде схем=) Ни строки кода, тока линии соединять. Вещь интересная и очень мощьная и занимательная, возможности программирования под windows, pocketPC и WEB. Бесплатно и интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Человек_Борща,
спасибо за совет, на первый взгляд очень даже ничего. Надо попользовать. А по флэш что можете сказать? Перспективно? И что на нём можно делать, кроме собственно анимации? Последний раз редактировалось Ivanushka1980; 11.01.2012 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Да все что угодно. Кроме работы с операционной системой. Его не для этого придумывали. У анимации обширная область применения вообще-то=)
А по скольку презентация - это графика и текст, то красиво можно сделать на флеше. Темболее компильнуть в exe =) А вообще чего вы хотите добиться? Я бы посоветовал вам расставить точки над i: 1. Что вы знаете? 2. Что вы можете? 3. Чего хотите в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Человек_Борща,
Попробую пошуршать по флэш - что, где и как. 1. Не понял вопроса, на данный момент html (хорошо), css (могу разобраться в чужом коде) и php (совсем чуть-чуть, только начал). С логикой и алгоритмизацией вроде как дружу. 2. Не понял вопроса, научусь чему понадобится. 3. Итог - озвучен в моих постах выше, для начала то, что описал в первом посте, в перспективе - ещё проекты различные ну и возможность кодить за деньги. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
зайдите на armorgames.com там есть хорошие игры. просто смотреть надо то что ближе. кстати шарп это dotNET, и требует MS .NET FrameWorks для работы приложений. хотя он обычно есть у многих, но тем не менее(молчу про то что этот код не компилируется в нативный сразу) тем не менее язык хорош. для рисования хорошо сойдет WPF-технология(это все о шарпе) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знаю в чём ошибка.. | Newbie. | Помощь студентам | 5 | 26.04.2011 19:56 |
Что такое хорошо, а что такое плохо... | EL_MoC | Microsoft Office Word | 6 | 14.04.2011 18:49 |
пытаюсь освоить firebird, пока что-то никак :) | friz | БД в Delphi | 3 | 21.09.2009 14:18 |
Не знаю в чём проблема | Castro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 24.12.2008 01:38 |
то такое мастерство в программировании, что такое мастер программист и что он может? | Cezar | Свободное общение | 29 | 02.06.2007 23:48 |