Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 17:35   #11
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Не знаю. Я бы уж лучше за ~25 однушку снял, чем за 20 терпеть в хате еще какого-то незнакомого упыря.
+1. Совсем не советую снимать жилье с кем-то вместе, пусть даже и дорого выйдет. Поверьте, нервы дороже
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:32   #12
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Не знаю. Я бы уж лучше за ~25 однушку снял, чем за 20 терпеть в хате еще какого-то незнакомого упыря.
+0x1;
ведь подставить же может второй, и ничего с этим сделать не выйдет.
в итоге по чужой вине вылететь на улицу, надо оно?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 20:27   #13
crazy horse
ios developer
Старожил

Не стая воронов слетелась - это советчики, умудренные долгим житейским опытом сбежались
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 01:03   #14
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Можно со знакомым оборотнем заселиться.
Я жил с человеком, диаметрально противоположным мне по характеру. Я - чистоплотный педант, он - ленивый неряха (но человек очень хороший ) Нашел совершенно случайно его грязные трусы в вазе с мытыми персиками уже после того, как он их сам искал и не найдя сказал, что пойдет без трусов. Шампунь мой заканчивался быстро Комната делилась на две половинки: одна с запраленной кроватью и аккуратно сложенными вещами, другая - вечно расправленная кровать и гора вещей, в которой он постоянно копался, пытаясь что-то найти (когда это что-то улетало с балкона с 5-го этажа, потому что кое кто не пользовался прищепками). Купил один раз арбуз и положил его посреди комнаты (до холодильника было влом донести), арбуз проежал несколько дней, после чего он его разрезал, после чего он пролежал еще несколько дней, после чего он его съел (уже испорченный) и рядом бросил на стол грязные носки Лично меня смущал только беспорядок. Если комната нужна кому-то - нет проблем, договариваемся, один идет гулять, другой развлекается, хотя это немного неудобно... бывали казусы. Лучше либо одному жить, либо с девушкой (при чем не важно кто она мне )
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 02:21   #15
VintProg
not
Участник клуба

Цитата:
Я жил с человеком, диаметрально противоположным мне по характеру. Я - чистоплотный педант, он - ленивый неряха (но человек очень хороший ) Нашел совершенно случайно его грязные трусы в вазе с мытыми персиками уже после того...........................
Жесть, блин))))))
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 08:42   #16
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Я бы его такого пристрелил.
Цитата:
Лучше либо одному жить, либо с девушкой (при чем не важно кто она мне )
Девушки тоже разные бывают. После ванны я удивляюсь, почему они не лысые ходят, например. С чужой девушкой в одной хате тоже не айс. Далеко не все они чистоплотные, хозяйственные, а главное - суетные и мужиков водят в гости
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 09:37   #17
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Я жил с человеком, диаметрально противоположным мне по характеру. Я - чистоплотный педант, он - ленивый неряха (но человек очень хороший ) Нашел совершенно случайно его грязные трусы в вазе с мытыми персиками уже после того, как он их сам искал и не найдя сказал, что пойдет без трусов. Шампунь мой заканчивался быстро Комната делилась на две половинки: одна с запраленной кроватью и аккуратно сложенными вещами, другая - вечно расправленная кровать и гора вещей, в которой он постоянно копался, пытаясь что-то найти (когда это что-то улетало с балкона с 5-го этажа, потому что кое кто не пользовался прищепками). Купил один раз арбуз и положил его посреди комнаты (до холодильника было влом донести), арбуз проежал несколько дней, после чего он его разрезал, после чего он пролежал еще несколько дней, после чего он его съел (уже испорченный) и рядом бросил на стол грязные носки Лично меня смущал только беспорядок. Если комната нужна кому-то - нет проблем, договариваемся, один идет гулять, другой развлекается, хотя это немного неудобно... бывали казусы. Лучше либо одному жить, либо с девушкой (при чем не важно кто она мне )
Впрочем, согласен. Девушки аккуратные, аккуратнее, чем парни. И чистоплотнее вроде.
Жить вместе с кем-то... непонятно, кем может оказаться твой сожитель. Конечно, может и от парня можно какие-то плюшки получить, он может хорошим оказаться.

Итак, где плюсы и минусы в зависимости от того, с кем жить?

1. Если жить одному.
Плюсы: делай, что хочешь (в рамках правил общежития), приходи когда хочешь, никто не мешает, можно привести кого хочешь, главное не мешать остальным.
Минусы: Скучно и одиноко в какой-то степени...

2. если жить с парнем.
Плюсы: парень может оказаться хорошим человеком, с которым можно провести хорошо время (сходить куда-нибудь, например).
Минусы: парень может оказаться НЕхорошим человеком с вашей точки зрения (тут можно много отрицательных черт написать).

3. Если жить с девушкой.
Плюсы: если она свободна и красива, то очень хорошо. если красива, но не свободна, то просто приятно. А ещё плюсом является чистоплотность и аккуратность. Может что-то и приготовить.
Минусы:...Впрочем, девушка может тоже обладать отрицательными качествами (ну, "крупными", конечно), хотя, на мой взгляд, это - маловероятно, во всяком случае, вероятности меньше, чем при случая с парнем.

Интересно, а как бы девушки стали рассуждать?
Почему-то кажется, в списке желаемых сожителей первое место заняли бы тоже девушки.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 09:47   #18
Аватар
Старожил

Интересно, идея сожительства парня и девушки в смысле "просто соседство" серьёзно обсуждается? Разве что девушка баба Яга, и то наврядли
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 10:05   #19
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Впрочем, согласен. Девушки аккуратные, аккуратнее, чем парни. И чистоплотнее вроде.
Не все и не всегда. А еще они есть эмоциональные, громко и долго говорящие по телефону,... Когда это любимый человек - это одно, а когда посторонний - ну нафиг. Это сильно бесит.
Цитата:
1. Если жить одному.
Плюсы: делай, что хочешь (в рамках правил общежития), приходи когда хочешь, никто не мешает, можно привести кого хочешь, главное не мешать остальным.
Минусы: Скучно и одиноко в какой-то степени...
Еще минус: ванну и туалет один ты убираешь, а не по очереди (в случае с соседкой можно на неё вообще это спихнуть ).
Цитата:
2. если жить с парнем.
Плюсы: парень может оказаться хорошим человеком, с которым можно провести хорошо время (сходить куда-нибудь, например).
Минусы: парень может оказаться НЕхорошим человеком с вашей точки зрения (тут можно много отрицательных черт написать).
Плюс и минус тут одно и то же. Единственный 100% минус - девку не так просто привести в гости. Но, с другой стороны, для необщительного парня более резвый сосед может быть полезен, ибо он будет водить баб, а у них наверняка будут подружки
Цитата:
3. Если жить с девушкой.
Плюсы: если она свободна и красива, то очень хорошо. если красива, но не свободна, то просто приятно. А ещё плюсом является чистоплотность и аккуратность. Может что-то и приготовить.
Если она свободна и красива, то там уже простого соседства не получится. Или неразделенная любовь или просто любовь
Если она не свободна, то придётся постоянно терпеть в гостях её парня, а еще и его ревность.
А так: парни тоже вполне себе готовить умеют, а чистоплотность и аккуратность - это индивидуальное. Главное с девушкой - проснуться раньше неё, чтобы успеть сходить в душ. Если она туда раньше попала, то беда.
Цитата:
Интересно, а как бы девушки стали рассуждать?
Почему-то кажется, в списке желаемых сожителей первое место заняли бы тоже девушки.
Нормальные люди ищут сожительство (в контекте темы конечно) с однополыми людями. Неудачники надеются найти так свою любовь. Если посмотреть cian.ru, то там куча военных пенсионеров подселяют к себе женщин, семьи с дочурками заселяют ей женихов и т.д. и т.п.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 11:06   #20
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Если жить с незнакомой (до поры до времени) девушкой.
мужики! а бывает что попадаются девушки такие же как парни! это очень отвратительно хочу вам сказать! не хотел бы я жить с девушкой вроде меня - без комплексов, их это отнють не красит... короче подумал тут и решил, что лучше жить одному.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц