![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ведь подставить же может второй, и ничего с этим сделать не выйдет. в итоге по чужой вине вылететь на улицу, надо оно? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Не стая воронов слетелась - это советчики, умудренные долгим житейским опытом сбежались
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я жил с человеком, диаметрально противоположным мне по характеру. Я - чистоплотный педант, он - ленивый неряха (но человек очень хороший ![]() ![]() ![]() ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
not
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]()
Я бы его такого пристрелил.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Жить вместе с кем-то... непонятно, кем может оказаться твой сожитель. Конечно, может и от парня можно какие-то плюшки получить, он может хорошим оказаться. Итак, где плюсы и минусы в зависимости от того, с кем жить? 1. Если жить одному. Плюсы: делай, что хочешь (в рамках правил общежития), приходи когда хочешь, никто не мешает, можно привести кого хочешь, главное не мешать остальным. Минусы: Скучно и одиноко в какой-то степени... 2. если жить с парнем. Плюсы: парень может оказаться хорошим человеком, с которым можно провести хорошо время (сходить куда-нибудь, например). Минусы: парень может оказаться НЕхорошим человеком с вашей точки зрения (тут можно много отрицательных черт написать). 3. Если жить с девушкой. Плюсы: если она свободна и красива, то очень хорошо. если красива, но не свободна, то просто приятно. А ещё плюсом является чистоплотность и аккуратность. Может что-то и приготовить. Минусы:...Впрочем, девушка может тоже обладать отрицательными качествами (ну, "крупными", конечно), хотя, на мой взгляд, это - маловероятно, во всяком случае, вероятности меньше, чем при случая с парнем. ____________________________ Интересно, а как бы девушки стали рассуждать? Почему-то кажется, в списке желаемых сожителей первое место заняли бы тоже девушки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Интересно, идея сожительства парня и девушки в смысле "просто соседство" серьёзно обсуждается? Разве что девушка баба Яга, и то наврядли
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если она не свободна, то придётся постоянно терпеть в гостях её парня, а еще и его ревность. А так: парни тоже вполне себе готовить умеют, а чистоплотность и аккуратность - это индивидуальное. Главное с девушкой - проснуться раньше неё, чтобы успеть сходить в душ. Если она туда раньше попала, то беда. Нормальные люди ищут сожительство (в контекте темы конечно) с однополыми людями. Неудачники надеются найти так свою любовь. Если посмотреть cian.ru, то там куча военных пенсионеров подселяют к себе женщин, семьи с дочурками заселяют ей женихов и т.д. и т.п. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
определение этажа по номеру квартиры | Lolipo | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 29.10.2010 05:50 |
Разделить номера квартиры (адресная инфо) | edition | Microsoft Office Excel | 12 | 25.07.2010 19:56 |
Запад Украины: почём квартиры? | дмидми | Свободное общение | 6 | 08.08.2008 12:06 |