![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Просто, по сравнению с этой проблемой проблема ребёнка просто мелочь. Во-первых, сам по себе ребёнок, особенно первые 3 года, денег требует мало. Во-вторых, значительные потери в деньгах будут, если один из супругов не работает по причине возни с ребёнком. Поэтому если изначально кто-то не работает, то ребёнок не помеха. В-третьих, ребёнок требует в несколько раз меньше денег, чем нужно на покупку квартиры. Получается, что у Вас есть где жить, то ребёнок не помеха. Если нет где жить, то тоже ребёнок тоже не помеха, т.к. Вы уже и так в ж***. В-четвёртых, лучше ребёнок раньше до покупки квартиры, если Вы на неё копите. Или уже наоборот после. И помните - жизнь не сказка, нужно всегда пахать. Последний раз редактировалось Виталий Желтяков; 08.01.2012 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня зарплата ~25K руб. Ребенок 7.5 мес и ипотеки еще 9 лет Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 08.01.2012 в 16:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Я имею ввиду что, всю жизнь будешь работать и работать только для ребенка, а хочется жить для жены, все деньги тратить на неё и себя и помогать родителям. Просто знаю пар 5, у которых появились дети. До этого они ездили, отдыхали куда-то, романтика была постоянно. Я имею ввиду когда женились и не было детей. А спустя пару лет, когда родили детей, даже на море не ездят за целый год, хотя бы на неделю, редко куда ходят в интересные места, денег постоянно не хватает и думают где взять денег, наблюдаю за ними, какая-то совсем скучная жизнь.
Последний раз редактировалось Kasper1; 08.01.2012 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
1. Жить ради бабы - глупо.
2. Поведение детей зависит от воспитания и если воспитаешь как упырей, которые сплавят своих предков - значит сам виноват. 3. Как показывают мои наблюдения, жены мужьям надоедают и романтика не вечна. 4. Дети - продолжение рода и без них, всё что останется - крест и оградка, только без фотки и ФИО, а безымянная, т.к. хоронить некому будет. 5. Лишняя мотивация прекратить бездельничать и начинать нормально работать и зарабатывать деньги. 6. Как показывает практика - есть категория людей, которым денег всегда не хватает. Не было бы детей - так же бы не хватало. С ребёнком просто сложно куда-то ехать далеко, ибо он требует большого внимания, а деньги - это скорее отмазка. Было бы желание. Знаю людей, которые вместо детей собак заводят. Ездят отдыхать, но весь отдых заключается в наблюдении, чтобы псина не убежала, что-то не то не сожрала, чтобы была выгулена,... А тут дети пугают... Что за человеки пошли. Детский сад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Kasper1:Больше 200 сообщений, зарегён уже больше года назад. Эти данные не делают его похожим на "залётного" трольчёнка, тем не менее поднял такую тему
![]() Вообще всё правильно. Зачем дети? зачем продолжать род? Пусть Славян не будет, бусть не будет золотого миллиарда, которого уже не миллиард. Пусть размножаются Китайцы, ведь они - мировая фабрика, пусть будут Индусы, код которых известен всем, а кто такие русские? - а - это ископаемая расса Kasper1 - хотите так? Последний раз редактировалось Fainder; 08.01.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Каспер, а у вас родители работали и работают только на вас? Спросите у них, жалеют ли они о том, что вас родили.
И вообще такое впечатление, что ребенок по вашему - это какой-то мегамонстр, который постоянно потребляет деньги.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Kasper1, мой вам совет- познаете жизнь, познаете и радость в жизни, а пока, вы для этого еще не созрели, так что, не стоит заморачиваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
знаете, а вы спросите у той пары счастливы ли они? счастье то не в деньгах оно. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Участник клуба
|
![]()
Fainder
Цитата:
Цитата:
А расизм сегодня не в моде. |