![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Куришь? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.76% |
Нет |
31 | 60.78% |
Курил, но бросил |
8 | 15.69% |
Иногда курю, но контролирую это. |
6 | 11.76% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
crazy horse, истинные слова говорите. Полностью разделяю Вашу точку зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Курение-вообще фигня, сам конечно пробовал, но одумался, ведь здоровье важнее. Да и когда не курил(а я занимаюсь спортом) , а потом закурил, чувствуешь как ты истощаешься, да и дыхалка будто чем-то набита.
Работаем, работаем ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Курение - это зло. Но вот бросить не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вот что вычитал в википедии:
Цитата:
Мое мнение по поводу всего этого: Рассмотрим наше общество. Что заставляет молодеж (10-20) закурить? Неужели они все нервные или у всех проблемы? Нет! На сознание человека влияет много факторов, на первый взгляд незаметных и безвинных и нетолько, особенно у детей: 1) Конечно реклама. Как часто мы видим как в "супермега блокбастере" герой закуривает и сосет эту сигарету с таким видом как будто из-за нее он такой крутой. Детская психика сразу улавливает этот фактор. Ведь многие стремится быть первыми и крутыми, даже круче чем яйца. 2) Некоторая часть нашего общества, вырашены на воровских песнях, босоногом детстве, БЛАТНЫх манерах. Ну в принципе здесь все ясно, чем больше зла-больше уважения, больше крутизны. 3) Ну конечно у каждого в классе был такой ученик, сорвиголова эдакая. Он чтото сделал, например закурил, ну и конечно же многие повторили "подвиг". Таких называют "ХУЛИган", паршивая овца в стаде. 4) некоторые просто нехотят быть "белой вороной". 5) неблагополучные семьи да и нетолько, понятно, если курит мать то соответственно дети тоже (пример надо же брать). конечно, может где то я неправ... Интересно все помнят кто, как и при каких обстаятельствах закурил? P.S. Я никогда некурил, я невижу в этом смысла
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Я один раз попробовал, покашлил и понял что даже не хочу эту ерунду. Сомневаюсь что это можно назвать "Курил, но бросил", поэтому проголосовал, что не курил. А вообще отношусь негативно я к этому, хотя большая часть знакомых курит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Без капли хвостоства, скажу, что сколько меня не заставляли закурить - на отрез отказывался, не знаю что в армии будет.(говорят, в армии всему научат... вот и будет испытание на прочность ![]()
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я попробовал пару раз, не понравилось
Да и зачем Не курю и не пытаюсь по следующим причинам: 1)Спорт 2)И самое главное вред здоровью |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
*
Старожил
|
![]()
Почитайте:
http://newsland.ru/News/Detail/id/438870/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Много знакомых, моих сверстников и чуть старше, которые хотят бросить курить но не могут. Пытаются, но у них не получается. И жалеют что начали. Сам ни когда не читал не одной статьи про вред курения, не интересовало как-то. p.s.: ни чего против этой статьи не имею. А вот то что, например в европе вводят запреты на курение в разных местах, отнесся положительно если бы такие ввели у нас. Ведь если бы не такая пропаганда, то например многие не начали курить, и не пытались бы сейчас бросить. p.p.s.: забыл, очень негативно отношусь, когда девушка курит. Последний раз редактировалось dr.Chas; 01.12.2009 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Сам не курил, да и лишнее выбрасывание денег на ветер это удовольствие.. А так конечно когда с институте выходишь на улицу на перерыве, собственно легкие задыхаются от воздуха перед входом, особенно когда каждый курит свою марку сигарет..начинаешь чувствовать себя подопытной лошодью, и когда приходишь прокуренный домой вопросы от мамы: "сынок, ты что курил" ..
Да, я согласен практически со всем участниками этой темы, увы мы осознаем поздно что делали что-то не хорошее; П.с.+ф фильмах пыхтят как паравозы, особенно в западных..., ах да, а вот почему немцы и японцы практически не курят, то есть как бы так сказать ("технически, экономически и промышленно") развитые страны(расы), т.к. там уж гос-во заботиться о жизни граждан..:? Вопрос аудитории, что круче: маленькая премаленькая надпись минздрава на пачке сигарет в россии или 75% поверхности пачки надпись в той же Америке? Последний раз редактировалось CodeExpert; 01.12.2009 в 21:06. |
![]() |
![]() |