Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 12:24   #11
Alex11223
Старожил

Цитата:
Я хочу, чтобы там были расположены программы, программисты, верстальщики, дизайнеры и т.д.
Жестоко. Людей живых-то за что туда?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 16:10   #12
MeinGampf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Много букоф и никакой конкретики. Люди здесь, в основном, занятые. У каждого свой большой проект или тема. Заходят, в основном, для поболтать о том о сём.
Если хотите и правда развивать свой проект, ищите сисадмина в своём городе (кстати где вы находитесь)? А мы Выс потдержим морально, и советами поможем.
Если что-то не получается, есть раздел фриланс. Там за денюжку могут зделать разовую работу.
Удачи.
Спасибо бро Я нахожусь в Москве и Дедовске. Конкретики действительно мало, но если найдется человек, которого это все заинтересует- он сможет стать обладателем большого проекта или темы, а если понравится работать с нашей командой- то и не одной, тем самым застолбив возможно даже место
Проект-то не только развить нужно, а еще и доделать. А это жестко. Встало все. Не могу ребят путевых найти У нас делать нифига не умеют, кроме, как обещать и на бабки разводить.

Мне скорее нужен даже интернет мастер. Который сможет завершить начатый проект, продвинуть его и создавать новые в зависимости от потребностей (работы будет много). Конечно доказав свои возможности, а что главнее- свое желание идти вперед, развиваться, инициировать, творить. Безусловно труды будут вознаграждены.
Те, кто проявит желание участия- говорите, все обсудим, будут инструкции и т.д... В дальнейшем есть возможность обучения мастера, официальное устройство и т.д. Нужен именно хороший человек и попробовать в качестве мастера может себя любой желающий развиваться

В данный момент это joomla и сайт МИИТО.РФ. Дело срочное, полезное, доброе и хорошее. Самое главное, что уже готово приносить деньги.
Кто готов взяться за него- дайте знать. Я все расскажу, распишу и т.д...
MeinGampf вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 16:11   #13
MeinGampf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Жестоко. Людей живых-то за что туда?
Это уже из разряда квантовой физики ))
Старый 23.01.2012, 14:48   #14
MeinGampf
Пользователь

Да ребят, дело оказалось совсем тухлым. Судьба говорит мне походу- делай сам и да будет тебе счастье. В нете оч сложно научиться чему-либо ( Полному нубу непонятна, как минимум терминология (
Я так понял, что на сервак можно установить Виндовс сервер 2008 (винда привычней вроде). А где достать эту прогу ?! Подскажите, можно ли без лицензии справиться. Там у меня несколько дисков. Один из них под операционку предполагался. Расскажите, как установить ее и где взять.

Порекомендуйте также программы, которые мне пригодятся еще для установки.

Из всех антивирусов мне понравилась АвираАнтивир (бесплатно и моск не*****), что считаете по поводу этого.

Справлюсь с этим- пойду дальше. Буду учеником и собирать ваш опыт по крупицам или коробками, как скажите. Надеюсь найдутся люди, которые готовы служить во благо, ибо сам таковым и являюсь...

Дальнейшие вопросы будут связаны с настройкой сервака и прочими примудростями.
Если желающих не окажется- я пойму, т.к. многим до таких, как я дела нет (своих полно) и таких людей я прошу не утруждаться. Главное, чтобы не в напряг вам было. А если же кому интересно- я с радостью обложу вас вопросами.

Буду учиться блин
Старый 23.01.2012, 15:02   #15
Alex11223
Старожил

Цитата:
Я так понял, что на сервак можно установить Виндовс сервер 2008 (винда привычней вроде). А где достать эту прогу ?!
Дык там же, где и все остальное, купив у поставщика этого ПО, где ж еще. А обсуждение вареза запрещено
Кстати Авира и вообще большинство антивирей вряд ли бесплатны для серверов (для коммерческого использования по крайней мере).
Цитата:
как минимум терминология
по-моему это наименее значимая проблема, ведь есть гугл.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 15:05   #16
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

Ответил на почту, поскольку ЛС почему-то не работает.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 00:42   #17
Blondy
Участник клуба

Дорогой MeinGampf, я наверное, скажу банальность, но на мой взгляд есть 2 выхода. Либо ищите инвесторов под свой проект (я так и не поняла - чем он так уникален), либо продавайте то, что у Вас есть на руках из железа, так как без специалистов (чью работу надо оплатить причем по факту и хорошо) и хорошей фининсовой базы Вы проект не поднимите. Потеряете время, кучу сил, нервов и еще останетесь должны.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 07:11   #18
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Я так понял, что на сервак можно установить Виндовс сервер 2008
А чем Вал Linux не угодил? Операционка бесплатная и надёжная. Вот здесь можно почитать по её настройке. Апач и MySQL на неё ставится на ура.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.01.2012 в 07:53.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 07:33   #19
_PROGRAMM_
Участник клуба

Цитата:
либо продавайте то, что у Вас есть на руках из железа
Ну это не очень спортивно. Лично я о таком мечтаю. Т.к. это настоящий простор для фантазии. Можно, практически любую задумку воплотить в жизнь.
MeinGampf, Вы говорили, что в интернете ничему нельзя научится. Это ошибочное утверждение. Можно, но трудно найти, если ничего не знаешь в этой области. Достаточно, как выше говорилось, изучить терминологию. Удачи.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 15:25   #20
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Ну это не очень спортивно
Я понимаю, любой школьник мечтает повозится с компьютерными железками... Но я смотрю как взрослый человек, да, с прагматичной точки зрения: чтобы вся эта красота заработала как надо, нужны знания, деньги для найма спецов, плюс прикупить что-то из оборудования. А с точки зрения уникальности - на мой взгляд, проект таковой не обладает, рентабельность его тоже пока под очень большим вопросом (пока нет четкого бизнес-плана, финансовые выгоды это гипотетика, писанная вилами по воде).

А время это очень дорогая валюта, и может быть есть смысл потратить полгода на что-то более существенное (в том числе и выгодное финансовом плане), чем завестись с этой идеей, вложить последнее и ничего толкового в итоге не получить...прямо как в песне:"Сделать хотел утюг - слон получился вдруг".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц