![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Проект-то не только развить нужно, а еще и доделать. А это жестко. Встало все. Не могу ребят путевых найти ![]() Мне скорее нужен даже интернет мастер. Который сможет завершить начатый проект, продвинуть его и создавать новые в зависимости от потребностей (работы будет много). Конечно доказав свои возможности, а что главнее- свое желание идти вперед, развиваться, инициировать, творить. Безусловно труды будут вознаграждены. Те, кто проявит желание участия- говорите, все обсудим, будут инструкции и т.д... В дальнейшем есть возможность обучения мастера, официальное устройство и т.д. Нужен именно хороший человек и попробовать в качестве мастера может себя любой желающий развиваться ![]() В данный момент это joomla и сайт МИИТО.РФ. Дело срочное, полезное, доброе и хорошее. Самое главное, что уже готово приносить деньги. Кто готов взяться за него- дайте знать. Я все расскажу, распишу и т.д... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Да ребят, дело оказалось совсем тухлым. Судьба говорит мне походу- делай сам и да будет тебе счастье. В нете оч сложно научиться чему-либо ( Полному нубу непонятна, как минимум терминология (
Я так понял, что на сервак можно установить Виндовс сервер 2008 (винда привычней вроде). А где достать эту прогу ?! Подскажите, можно ли без лицензии справиться. Там у меня несколько дисков. Один из них под операционку предполагался. Расскажите, как установить ее и где взять. Порекомендуйте также программы, которые мне пригодятся еще для установки. Из всех антивирусов мне понравилась АвираАнтивир (бесплатно и моск не*****), что считаете по поводу этого. Справлюсь с этим- пойду дальше. Буду учеником и собирать ваш опыт по крупицам или коробками, как скажите. Надеюсь найдутся люди, которые готовы служить во благо, ибо сам таковым и являюсь... Дальнейшие вопросы будут связаны с настройкой сервака и прочими примудростями. Если желающих не окажется- я пойму, т.к. многим до таких, как я дела нет (своих полно) и таких людей я прошу не утруждаться. Главное, чтобы не в напряг вам было. А если же кому интересно- я с радостью обложу вас вопросами. Буду учиться блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Кстати Авира и вообще большинство антивирей вряд ли бесплатны для серверов (для коммерческого использования по крайней мере). Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Ответил на почту, поскольку ЛС почему-то не работает.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой MeinGampf, я наверное, скажу банальность, но на мой взгляд есть 2 выхода. Либо ищите инвесторов под свой проект (я так и не поняла - чем он так уникален), либо продавайте то, что у Вас есть на руках из железа, так как без специалистов (чью работу надо оплатить причем по факту и хорошо) и хорошей фининсовой базы Вы проект не поднимите. Потеряете время, кучу сил, нервов и еще останетесь должны.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.01.2012 в 07:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
MeinGampf, Вы говорили, что в интернете ничему нельзя научится. Это ошибочное утверждение. Можно, но трудно найти, если ничего не знаешь в этой области. Достаточно, как выше говорилось, изучить терминологию. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А время это очень дорогая валюта, и может быть есть смысл потратить полгода на что-то более существенное (в том числе и выгодное финансовом плане), чем завестись с этой идеей, вложить последнее и ничего толкового в итоге не получить...прямо как в песне:"Сделать хотел утюг - слон получился вдруг".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задача на массивы (есть начало) а дальше не знаю как делать(( | zaaag | Помощь студентам | 2 | 28.11.2011 13:58 |
Что учить дальше | sfly | Помощь студентам | 5 | 18.11.2009 20:14 |
localhost есть. Что дальше? | Saturnia | Помощь студентам | 9 | 06.08.2008 09:09 |
Что учить дальше? | Манжосов Денис :) | Свободное общение | 14 | 18.07.2008 17:26 |
Есть идея для комп. игры!!!!!! Что делать дальше??? | Mb666 | Свободное общение | 8 | 21.10.2007 16:52 |