Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2007, 18:50   #11
AVer
Андрей
Форумчанин

Я сначала был WinDOS - как производная от Windows и DOS. И мыло у меня с тех пор - windosmail[DOG]list.ru. Конечно ник заезженый, но мне было все равно.. Потом в жизни произошли координальные изменения и я решил и всети начать новую жизнь - сменить ник. К AVer пришел совершенно случайно - просто понравилось мне. И хочу сразу заметить что мои ник никакого отношения к AVerMedia не имеет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 20:58   #12
Softovick
Пользователь

А я до этого времени ходил AlexeyK, повелось когда тока получил доступ к интернету на работе... Было несколько Алексеев, чтоб не путатся, указывали первую букву фамилии...
Потом приклеелось ну и пользовался.. А недавненько решил разделить личное общение и профессиональную жизнь, и заодно занятся любимым и несколько подзабытым делом - программированием. Вот и родилось Softovick, долго думали на ником... вот такая идея... Зато во всем интернете больше под таким не нашлось.
Картинку нарисовала моя спутница по жизни, после опросов моих друзей. В итоге более или менее все сочетается. Пушистый кот на мягкой подушке - чем не Sofotvick (человек, занимающийся программным обеспечением)..
А подпись - то, на чем работаю....
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
Softovick вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 23:50   #13
Gambler
Игрок
Форумчанин

Мой ник - это прозвище по жизни! Реально многие мои знакомые (а у меня их очень много) даже не знают моего настоящего имени, а вот прозвище - все!
Gambler - игрок.
Подпись с переводом, объяснять не надо. Я по жизни иду играючи, живу одним днем. Игрок я и есть игрок (Gambler) :-)
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 16:47   #14
Simply-Art
Программист и
Участник клуба

Первый ник был из Контры TT в честь знаменитой марки пистолета. И мой сегодняшний ник Simply-Art что в переводе подразумевает Просто-Артем, и есть еще один смысл в дословном переводе Простое-Искусство, для меня программирование дается легко и оно подобно искусству ( Вы можете не соглашатся с моим мнением ). А подпись такая потому что у меня в жизни не всё доставалась без определенной 'борьбы' вот так вот
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:09   #15
Veytarn
promuovere
Пользователь

Мой ник из любимой книжки: "Воин великой тьмы." , автор Ник Перумов. Вначале хотел взять ник-имя, но приписки 1, 66, или 2006 в конце или смесь имени с фамилией меня не устраивали, поэтому выбрал такой , чтоб нормально звучал и имел смысл (хотя бы для меня). Так получилось, что этот книжный герой появляется в книжке только в нескольких местах, поэтому не очень популярен среди фанов творчества Перумова , и как результат он всегда свободен.
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 06:06   #16
oLMeR
Повелитель Тьмы
Пользователь

Мой ник из трилогии "Кольцо тьмы" Ника Перумова. Нравится мне этот персонаж т.к. уважаю повстанческий элемент. Любимая книга-Гибель Богов. Долго качался между Ракотом и Олмером. Олмер победил потому что он ИМХО умнее , талантливее, и потому что стал Мощным не по рождению, а путем поиска артефактов(колец назгулов)(Тоесть из простого человека а не на халяву)
Я учусь как положено, а положено у меня на всё
oLMeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 12:46   #17
@Ri$91
совсем новичек...
Пользователь

Ну а мой ник появился у меня после встречи со многоуважаемой контрой. я стал часто в нее играть, а ник собственный надо было придумвать (не вечно-ж player-ом ходить) Так как достаточно хорошо учусь, да и начитан нормально. решил себе взять ник "aristotel", потом, примерно через год добавился к нику год моего рождения (91)... Так я щас почти везде и хожу аристотелем91... Только иногда делаю вариации на тему, ну типа как здесь, на форуме. Меня кстати часто обвиняют в мании величия, поэтому там, где многот людей я ник чуть-чуть подрезаю, и никто не догадвается как он появился...
Ну а подпись... Я просто страшный пессимист, и меня в этом упрекают часто, поентому я себе такую подпись поставил, туповатая маленько, но все же...
Писсемисты всех стран, обьединяйтесь!!!
@Ri$91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 13:01   #18
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от @Ri$91
Я просто страшный пессимист, и меня в этом упрекают часто.
Не отчаивайся, за то пессимисты более практичны и осторожны! А вообще всё дело в твоём личном окружении, найди друзей которые (как тебе кажется) оптимисты! И со временем опылишся... А ещё потренируйся возле зеркала в выражении своих эмоций и старайся скрывать сильные переживания от тех кто упрекает в пессимистичности... Займись спортом - это добавить массу полезных эмоци, подтянет форму и добавит уверенности в себе! И главное научись не только внешне скрывать но и внутренне меньше реагировать на неприятности, сперва через силу а потом привыкнешь. Главное, что бы "ОПТИМИЗАЦИЯ" не довела до раздолбайства, как у меня! Удачи!!!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 13:54   #19
Fainder
Участник клуба

Подмигивание Как нас называть

Иногда на форуме возникают случаи - когда ниши ники каверкают. Простейшим решением на первый взгляд является копирование ников на самом форуме. Таким образом в написании проблем не будет, но как с произношением? Как произносятся наши ники? Правильно и без ошибок. Итак, я предлагаю познакомиться: мой основной ник Fainder (устаревшее написание - Finder), происходит от англ. "нашедший", произносится Фа́индер, также есть второстепенные варианты: Zindar [Зинда́р] и Bill Fainder [Билл Фа́индер]
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 21:58   #20
Air
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Fainder Посмотреть сообщение
Как произносятся наши ники? Правильно и без ошибок.
Очень просто, "Air" - с англ. "Воздух", читается как душе угодно [аир] или [эир], - сокрашённо от "Air wolf" (просто писать много не хотелось, да и читать долго).
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц