![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Андрей
Форумчанин
|
![]()
Я сначала был WinDOS - как производная от Windows и DOS. И мыло у меня с тех пор - windosmail[DOG]list.ru. Конечно ник заезженый, но мне было все равно..
![]() ![]()
[SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
А я до этого времени ходил AlexeyK, повелось когда тока получил доступ к интернету на работе... Было несколько Алексеев, чтоб не путатся, указывали первую букву фамилии...
Потом приклеелось ну и пользовался.. А недавненько решил разделить личное общение и профессиональную жизнь, и заодно занятся любимым и несколько подзабытым делом - программированием. Вот и родилось Softovick, долго думали на ником... вот такая идея... Зато во всем интернете больше под таким не нашлось. Картинку нарисовала моя спутница по жизни, после опросов моих друзей. В итоге более или менее все сочетается. Пушистый кот на мягкой подушке - чем не Sofotvick (человек, занимающийся программным обеспечением).. А подпись - то, на чем работаю....
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Мой ник - это прозвище по жизни! Реально многие мои знакомые (а у меня их очень много) даже не знают моего настоящего имени, а вот прозвище - все!
Gambler - игрок. Подпись с переводом, объяснять не надо. Я по жизни иду играючи, живу одним днем. Игрок я и есть игрок (Gambler) :-)
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Первый ник был из Контры TT в честь знаменитой марки пистолета. И мой сегодняшний ник Simply-Art что в переводе подразумевает Просто-Артем, и есть еще один смысл в дословном переводе Простое-Искусство, для меня программирование дается легко и оно подобно искусству ( Вы можете не соглашатся с моим мнением ). А подпись такая потому что у меня в жизни не всё доставалась без определенной 'борьбы' вот так вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
promuovere
Пользователь
|
![]()
Мой ник из любимой книжки: "Воин великой тьмы." , автор Ник Перумов. Вначале хотел взять ник-имя, но приписки 1, 66, или 2006 в конце или смесь имени с фамилией меня не устраивали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Повелитель Тьмы
Пользователь
|
![]()
Мой ник из трилогии "Кольцо тьмы" Ника Перумова. Нравится мне этот персонаж т.к. уважаю повстанческий элемент. Любимая книга-Гибель Богов. Долго качался между Ракотом и Олмером. Олмер победил потому что он ИМХО умнее , талантливее, и потому что стал Мощным не по рождению, а путем поиска артефактов(колец назгулов)(Тоесть из простого человека а не на халяву)
Я учусь как положено, а положено у меня на всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
совсем новичек...
Пользователь
|
![]()
Ну а мой ник появился у меня после встречи со многоуважаемой контрой. я стал часто в нее играть, а ник собственный надо было придумвать (не вечно-ж player-ом ходить) Так как достаточно хорошо учусь, да и начитан нормально. решил себе взять ник "aristotel", потом, примерно через год добавился к нику год моего рождения (91)... Так я щас почти везде и хожу аристотелем91... Только иногда делаю вариации на тему, ну типа как здесь, на форуме. Меня кстати часто обвиняют в мании величия, поэтому там, где многот людей я ник чуть-чуть подрезаю, и никто не догадвается как он появился...
Ну а подпись... Я просто страшный пессимист, и меня в этом упрекают часто, поентому я себе такую подпись поставил, туповатая маленько, но все же... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Иногда на форуме возникают случаи - когда ниши ники каверкают. Простейшим решением на первый взгляд является копирование ников на самом форуме. Таким образом в написании проблем не будет, но как с произношением? Как произносятся наши ники? Правильно и без ошибок. Итак, я предлагаю познакомиться: мой основной ник Fainder (устаревшее написание - Finder), происходит от англ. "нашедший", произносится Фа́индер, также есть второстепенные варианты: Zindar [Зинда́р] и Bill Fainder [Билл Фа́индер]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Очень просто, "Air" - с англ. "Воздух", читается как душе угодно [аир] или [эир], - сокрашённо от "Air wolf" (просто писать много не хотелось, да и читать долго).
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как настроить аватар? | oLMeR | О форуме и сайтах клуба | 7 | 02.12.2008 10:30 |
Подпись к ярлычку. | Nikolaeva | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.04.2008 14:09 |