![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А почему некоторые "лезут" в начальство, даже на более низкую зарплату чем у рабочего? Возможно это зависит от эго человека. Кто-то любит подчиняться, кто-то командовать. Я не люблю ни того и ни другого, поэтому открыл фирму и работаю сам на себя.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Ну чтобы понять параллель между пользователем и модератором, можно провести подобную параллель между чиновником и нечиновником.
В глубине души мы бы все хотели стирать сообщение нерадивых пользователей, выносить предупреждения, банить, смотреть кто репутацию минусует и тд... Так что по отношении к "Профессионал" положение "Модератор" покошернее... И не надо тут говорить о невероятной ответственности ![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 25.09.2011 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.09.2011 в 16:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Разные взгляды, разное отношение. На этапе раскрутки ресурсу очень важно иметь адекватную администрацию. Потому, что идет битва буквально за каждого юзера. Станет он постоянным или уйдет куда-то в другое место - во многом зависит от модеров и админов.
Администрации уже раскрученного сайта можно так и не напрягаться. 1-2-10-100-1000 прибитых для развлечения тем и ушедших юзеров особой погоды вроде как и не делают, но мешают дальнейшему росту, хоть и незаметно. Откуда вы знаете, какую пользу может принести в будущем человек, тему которого вы прибили не читая? И насколько вы при этом навредили репутации своего форума? А что навредили, с этим надеюсь никто спорить не будет... Немного из личного опыта: я в инете уже очень давно, со времен, когда модем на 14400 считался крутым девайсом. Все это время работаю системным инженером в самых разных коммерческих (и не очень) проектах. В качестве хобби занимаюсь помощью в различных системных и железных вопросах. Так вот... с нескольких весьма больших и развитых форумов я ушел, не смотря на прекрасную репутацию, на то, что был "особой, приближенной к императору", кое-где модератором. Почему? Потому что когда люди начинают с пренебрежением относиться к своему делу (пусть и не главному в жизни), ни к чему хорошему это не приведет. А особенно это касается людей, имеющих некоторую долю власти. И когда модератор трет темы по принципу RND, а админ "случайно" прибивает учетку человека, чья репутация больше, чем у него... имхо на таком форуме делать нечего. Я не говорю конкретно об этом форуме, просто привожу примеры событий, свидетелем которых был лично. З.Ы. Во наваял )) Честно говоря, немного надоело наблюдать постоянно один и тот-же сценарий. Сначала дружественный форум, где тепло встречают каждого, а через пару-тройку лет "какого ты сюда приперся, вали со своей проблемой куда-нить подальше".
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
Отпишусь и я. Был человек который рвался на этом форуме в модераторы. в итоге столько намутил не получив эту должность, что до сих пор аукается. Я вообще человек резкий и потому могу что-то сделать и потом также резко вернуть всё обратно. Потому люди не выдерживающие перемену температур уходят с этого форума что прискорбно. Я привыкаю к кажому пользователю, активно или давно общающимся здесь.
Также есть приёмы настоящей бюрократии, кто сталкивался с принятием серьезных решением здесь это замечал. А так, вообщем, здесь довольно уютно и модераторы шашками размахивают как хотят и на отмену их решений администратором в большинсве своём не обижаются. Все те кто хочет чтобы их проблему рассмотрел администратор пишут или даже звонят админу и проблемы решаются мной. Благодаря некоторой рекламе на форуме для меня последнее время это не просто хобби а работа архивариуса и суппорта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
У модераторов, кстати, тоже есть свои заморочки. Иногда, нужно принимать решения результат которых не всегда однозначен. То есть будут недовольные в любом случае.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 19.04.2015 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 26.09.2011 в 08:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Это что-бы материнские платы поливать?
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
ДЕРЕВЯННОМУ - меня приняли на должность "начальник отдела информационных технологий и защиты информации" | tcrbit | Свободное общение | 50 | 01.04.2010 14:21 |
Почему не работает Case txt Like "текст1", "текст2" | Oooleg | Microsoft Office Excel | 2 | 15.07.2009 10:08 |
запрашивает ввод времени суток и в зависимости от этого выводит на экран "Доброе утро", "Добрый день". | Maria, Russia | Помощь студентам | 5 | 17.02.2009 21:44 |
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) | Dorvir | Microsoft Office Excel | 2 | 28.03.2008 10:03 |