![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]()
А почему не хотите как в старом варианте сразу выводить пользователю страничку по первому пункту меню? Например, "Программы".
А если уж хотите отдельную стартовую страницу, то Utkin правильно сказал: Цитата:
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Ну я не спец в области дизайна, а потому могу позволить себе... Симпатично, да. Но по теме сказать ничего не могу. О чем сайт-то? Прямо таки свалка какая-то... Ну новости тогда какие-нибудь публикуй. Например из области IT и сельского хозяйства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Smitt&Wesson, Вы пожалуйста не обижайтесь, но сайт biz-for.ru в том виде в котором он существует просто полное дерьм*, нет даже хуже... Еще хуже.
1) Контент вообще непонятно для кого и о чем... Ни хлеба ни зрелищ. Внешняя оболочка хуже чем это(никогда не думал что такое скажу) 2) На вашем сайте я узнал, что мне нужно обновить мой браузер и то, что у меня много много вирусов... Продали бы уже такой красивый домен на аукционе... Ну или занялись написанием ВЕБ САЙТА. А так для сшибания бабла(копеек и центов) может сойдет.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 20.09.2011 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Оффтоп:
Давайте я нарисую вам красивый дизайн за умеренную плату... Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Smitt&Wesson, я конечно не дизайнер, но как мне кажется, сайты именно в таком виде и исполнялись лет 6-8 назад.
Сейчас наблюдается - на мой взгляд - тенденция к минимализму. Одна из причин - многие смотрят сайты на телефонах/гаджетах и скорость загрузки минималистического сайта будет намного быстрее, а трафик берегут сейчас все. Я себе для электронного портфолио для уроков английского языка верстаю такое (внизу образец). Боковое меню сейчас редко кто делает, в основном идет "закладками" вверху. Рекламные модули надо немного переделать - даже если оставим винтаж, все равно нужно присутствие налета современности. Кстати, сейчас очень ценится нестандартность решения архитектуры сайта - я сейчас попробую найти Вам образец сайта с горизонтальной прокруткой (это редкость, а смотрится супер ) - случайно наткнулась на зарубежный сайт строительного магазина и он меня впечатлил. Но это не значит, что Вы должны посыпать голову пеплом и убить сайт. Нам преподавательница по веб-программированию показывала архив сайтов, которые были в самом-самом начале эры Интернета - очень интересно смотреть. Это наша история.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 20.09.2011 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
C++
Форумчанин
|
![]()
Для полного отвращения у посетителя не хватает только музыки, которая включается автоматически при попадании на главную страницу.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Лучше видео какой нибудь из тысячи "самых лучших игр 2011 года" в банер от adv market. Они больше бесят. Но невыключающаяся музыка тоже да.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||
Старожил
|
![]()
Баламут, Вы правы. Сейчас он напоминает свалку. Вот я и хочу его переделать так, что-бы он не'был свалкой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как не выводить колонтитул на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 2 | 10.02.2012 16:45 |
Спрятать данные на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 6 | 11.04.2011 11:59 |
Как открыть java-script файл на странице сайта | x1233 | JavaScript, Ajax | 8 | 11.12.2010 13:51 |
как подключить почту к странице сайта | jahant | JavaScript, Ajax | 2 | 03.06.2009 20:19 |
скрипт-неподвижная часть на странице сайта | osp | JavaScript, Ajax | 1 | 25.08.2008 16:59 |