Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 13:26   #11
Wicort
Форумчанин

А почему не хотите как в старом варианте сразу выводить пользователю страничку по первому пункту меню? Например, "Программы".
А если уж хотите отдельную стартовую страницу, то Utkin правильно сказал:
Цитата:
В первой странице желательно рассказать о чем сайт: ООО Рога и копыта - производство денег из воздуха.
Напишите о себе, о том, как появился этот сайт и для чего Вы его вообще создали.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 14:40   #12
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Ну я не спец в области дизайна, а потому могу позволить себе... Симпатично, да. Но по теме сказать ничего не могу. О чем сайт-то? Прямо таки свалка какая-то... Ну новости тогда какие-нибудь публикуй. Например из области IT и сельского хозяйства.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:10   #13
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Smitt&Wesson, Вы пожалуйста не обижайтесь, но сайт biz-for.ru в том виде в котором он существует просто полное дерьм*, нет даже хуже... Еще хуже.
1) Контент вообще непонятно для кого и о чем... Ни хлеба ни зрелищ. Внешняя оболочка хуже чем это(никогда не думал что такое скажу)
2) На вашем сайте я узнал, что мне нужно обновить мой браузер и то, что у меня много много вирусов...
Продали бы уже такой красивый домен на аукционе... Ну или занялись написанием ВЕБ САЙТА.

А так для сшибания бабла(копеек и центов) может сойдет.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 20.09.2011 в 16:13.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:58   #14
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин

Чертовски страшный дизайн(без обид).Как я понял biz-for что типа собственного блога с новостями и програмульками? Тогда почему бы не посмотреть в сторону этого?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 19:49   #15
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Оффтоп:
Давайте я нарисую вам красивый дизайн за умеренную плату...
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:29   #16
Blondy
Участник клуба

Дорогой Smitt&Wesson, я конечно не дизайнер, но как мне кажется, сайты именно в таком виде и исполнялись лет 6-8 назад.

Сейчас наблюдается - на мой взгляд - тенденция к минимализму. Одна из причин - многие смотрят сайты на телефонах/гаджетах и скорость загрузки минималистического сайта будет намного быстрее, а трафик берегут сейчас все.
Я себе для электронного портфолио для уроков английского языка верстаю такое (внизу образец).

Боковое меню сейчас редко кто делает, в основном идет "закладками" вверху.

Рекламные модули надо немного переделать - даже если оставим винтаж, все равно нужно присутствие налета современности.

Кстати, сейчас очень ценится нестандартность решения архитектуры сайта - я сейчас попробую найти Вам образец сайта с горизонтальной прокруткой (это редкость, а смотрится супер ) - случайно наткнулась на зарубежный сайт строительного магазина и он меня впечатлил.

Но это не значит, что Вы должны посыпать голову пеплом и убить сайт. Нам преподавательница по веб-программированию показывала архив сайтов, которые были в самом-самом начале эры Интернета - очень интересно смотреть. Это наша история.
Изображения
Тип файла: jpg pics.2.jpg (7.1 Кб, 101 просмотров)
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 20.09.2011 в 21:33.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 22:35   #17
Сtrl
C++
Форумчанин

Для полного отвращения у посетителя не хватает только музыки, которая включается автоматически при попадании на главную страницу.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 22:49   #18
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Лучше видео какой нибудь из тысячи "самых лучших игр 2011 года" в банер от adv market. Они больше бесят. Но невыключающаяся музыка тоже да.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 07:28   #19
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сtrl Посмотреть сообщение
Для полного отвращения у посетителя не хватает только музыки, которая включается автоматически при попадании на главную страницу.
Я её уже даже подобрал: http://nyan.cat/
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 08:29   #20
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
О чем сайт-то? Прямо таки свалка какая-то...
Баламут, Вы правы. Сейчас он напоминает свалку. Вот я и хочу его переделать так, что-бы он не'был свалкой.
Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson, Вы пожалуйста не обижайтесь, но сайт biz-for.ru в том виде в котором он существует просто полное дерьм*, нет даже хуже... Еще хуже.
Я не обижаюсь. Для того и создал тему, что-бы выслушать все мнения (в том числе и критику).
Цитата:
1) Контент вообще непонятно для кого и о чем... Ни хлеба ни зрелищ. Внешняя оболочка хуже чем это(никогда не думал что такое скажу)
Вы о новом или о старом варианте. Старый вариант, мне и самому отвратен. Новый, лично мне нравится. С контентом буду работать.
Цитата:
2) На вашем сайте я узнал, что мне нужно обновить мой браузер и то, что у меня много много вирусов...
Продали бы уже такой красивый домен на аукционе... Ну или занялись написанием ВЕБ САЙТА.

А так для сшибания бабла(копеек и центов) может сойдет.
Я этой заставки не писал и у меня она не появляется. Дело видимо в вашем браузере (на некоторых сайтах и у меня порой такая хрень выскакивает).
Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Чертовски страшный дизайн(без обид).Как я понял biz-for что типа собственного блога с новостями и програмульками? Тогда почему бы не посмотреть в сторону этого?
Ну, да, типа того (сайт-блог).
Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Сейчас наблюдается - на мой взгляд - тенденция к минимализму. Одна из причин - многие смотрят сайты на телефонах/гаджетах и скорость загрузки минималистического сайта будет намного быстрее, а трафик берегут сейчас все.
Для меня сайт, скорее рабочая лошадка, чем королевский кортеж. На смартфонах люди смотрят, в основном, новостные сайты. Редко кто ищет по смартфону - ветроустановки.

Цитата:
Боковое меню сейчас редко кто делает, в основном идет "закладками" вверху.
У меня под каждой кнопкой от 2-х до 30-и статей. Даже представить себе не могу, как будет выглядеть горизонтальное меню с таким выпадающим списком.[/QUOTE]
Цитата:
Рекламные модули надо немного переделать - даже если оставим винтаж, все равно нужно присутствие налета современности.

Кстати, сейчас очень ценится нестандартность решения архитектуры сайта - я сейчас попробую найти Вам образец сайта с горизонтальной прокруткой (это редкость, а смотрится супер ) - случайно наткнулась на зарубежный сайт строительного магазина и он меня впечатлил.

Но это не значит, что Вы должны посыпать голову пеплом и убить сайт. Нам преподавательница по веб-программированию показывала архив сайтов, которые были в самом-самом начале эры Интернета - очень интересно смотреть. Это наша история.
А вот это уже интересно. Поделитесь, как бы Вы их оформили.
Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Я её уже даже подобрал: http://nyan.cat/
Супер!!! Так и зделаю .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц