![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
http://lmgtfy.com/?q=OemToCharA
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Еще раз спасибо.
Задали оформить структурой и списками, и если первая программа более менее теперь ясна, то вторая совершенно не понятна. Код:
Если это долго объяснять, то возможно где-то можно почитать, но я не нахожу в интернете ничего понятного. Может быть подскажите? Извините, что так много времени отнимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
famio и fio - это фамилия, имя отчество студента
ngro и ng - это номер и год рождения strcpy - это аналог STRING COPY - копирование строки. А мы студентами делали проще: переписывали построчно листинг программы вручную на длинные рулоны обоев (3-4 метра), ложили рядом и сравнивали, чем одна программа от другой отличается, где алгоритм лучше, а где переменных меньше используется. А если что непонятно было - искали в справочнике Шилдта (кажись так автора книги по С++ звали). И ничё, с нуля всей толпой разбирались и с библиотеками и с операторами... и зачёт все получили...у вас программа и того меньше
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
Последний раз редактировалось NetSpace; 15.09.2011 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
сенатор
#include <windows.h> что это значит? зачем она? судя по уровню вопросов завтра смысла приходить на экзамен нет. преподу потребуется секунд 30 чтобы понять что ты "поплыл" и программа - не твоя. А еще преподаватель может спросить, чем отличается первая программа от второй, и я не знаю как это объяснить.) Если не сложно. смотря насколько детальным требуется объяснение. например, первая прога заталкивает студней в линейный массив, а вторая - в однонаправленный список. а вообще - см. выше.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое за помощь. Разобралась вроде в каждой строчке.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ объясните пжлста как работает ПРОГРАММА | monkey_tree | Помощь студентам | 0 | 21.06.2011 01:48 |
Народ объясните пжл как это работает???????? | PRIVIDENIE18 | Помощь студентам | 5 | 29.05.2011 13:23 |
Множества, объясните как работает программа | ilyas22 | Помощь студентам | 4 | 06.06.2010 12:17 |
Объясните как работает PaintBox. | NIQK | Компоненты Delphi | 1 | 11.12.2009 17:46 |
Объясните, как работает функция strlen() | TheWanderer | Общие вопросы C/C++ | 9 | 25.11.2008 22:46 |