![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
IMHO, опрос некорректный. Какой смысл в угадывании суммы?.. Не лучше ли просто спросить, как поступит САМ отвечающий?
Впрочем, я же не знаю, что ты там изучаешь.. Может, на самом деле изучается не сама ЖАДНОСТЬ, а то, как люди оценивают ДРУГИХ.. Тогда все правильно )) Конкретных примеров можно много привести. Но смысл не так прост. Например, тот кофейный автомат у Блонди - совершенно ясно, что такая позиция владельцев автомата всем нравится, и это привлекает покупателей - то есть это такая скрытая реклама плюс просто хорошее отношение (не стучат ногами по нему). Наверняка это оправдывает себя (если сравнить с вариантом, что излишки забираются и не отдаются). icelandicmoos, я, может, лезу не в свое дело, но мне кажется, вопрос жадности совсем не так прост. Тут громадное количество факторов нужно учитывать. Например (боюсь начинать на эту тему тут, но все же начну)), спроси сейчас ТУТ - кто считает, что нельзя скачивать (нелегально) софт или музыку, видео - и НЕ СКАЧИВАЕТ? Я уверен, что сейчас же начнут доказывать, что это совсем не кексы, это абсолютно другое, и что в России есть всякие специальные условия, и прочая, и прочая.. Что скажешь? ![]()
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос программистов! | arch-vile | Свободное общение | 25 | 29.04.2010 17:41 |
мини опрос | risc | JavaScript, Ajax | 1 | 15.04.2010 00:57 |
опрос checkbox-ов | L_M | HTML и CSS | 2 | 28.07.2009 13:22 |