![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
C++
Форумчанин
|
![]()
Понимание того, как языки программирования работают, позволяет использовать их более эффективно. Мне не известно ни одного более действенного способа понять работу какой-либо сущности, чем реализовать эту сущность самостоятельно.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
- Работа в ОпенСоурс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]()
Сtrl
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ЯП, по большей части лишь стандарт записи текста для преобразования оного в исполняемый вид.(или исполнения в случае интерпритатора) не нужно знать как работают компиляторы/интерпритаторы чтоб писать хороший код. хотя, в то же время, можно изучить слабости/преимущества используемого интерпритатора/компилятора, чтобы их обходить/использовать. но это надо изучать конкретный продукт, а не теорию. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Не так давно заводил подобную тему. Сейчас взяли младшим программистом (можно сказать стажером). На собеседовании спрашивали общие знания + перед собеседованием сделал тестовое задание. Начальник сначала оценил что я могу, потом выяснил чему я готов научиться. По-моему очень правильный подход.Практика и постоянное изучение возможностей языка,желательно, тоже на практике, даст все необходимое для начального трудоустройства, потом все зависит только от конкретного человека. Считаю, что надо писать код, читать, улучшать, искать подходы, только так можно получить "опыт". Вакансий без требований опыта в трудовой много ( в Москве точно). А дальше только упорный труд.
З.Ы. Никакие книги не подготовят к первому серьезному проекту. Мне приходиться засиживаться допоздна и просто изучать код, чтобы выполнить даже "простые" задания. И каждое сделанное задание дает очень много.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() Последний раз редактировалось Скарам; 27.08.2011 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
хм, иногда на собеседовании просят рассказать о твоей прежней работе: где, сколько лет, чем занимался... А иногда просто сразу просят просто показать свои программы и уже по ним оценивают твои ЗУН (знания, умения, навыки)
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считаете ли Вы макросы ПО? | nikolai_P | Microsoft Office Excel | 15 | 23.02.2012 12:15 |
Как вы считаете скакой книги начать читать стоит? | MsWindows | Общие вопросы C/C++ | 1 | 20.06.2011 10:41 |
Как узнать, откуда пришли посетители | zlo_999 | PHP | 7 | 25.02.2011 00:47 |
Предложите программу!!! и если можете взяться можно обсудить=) | azik13 | Помощь студентам | 5 | 06.02.2011 17:17 |
[HELP] C; как показать откуда до куда? | AlexandrSN | Общие вопросы C/C++ | 1 | 11.06.2009 13:20 |