Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 06:59   #11
Utkin
Старожил

Цитата:
Не нравится жить здесь - уезжайте. Сейчас вроде никто не держит.
Если есть долги или неоплаченные штрафы Вас никуда не пустят .

Цитата:
4. Предлагаю своё решение.
Я предлагаю создать вирус который бы поражал чиновников высших эшелонов власти и депутатов Государственной Думы . Чтобы как взятка - так все, сразу рак задницы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 21.07.2011 в 07:01.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 08:46   #12
Bloddly
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение

Я предлагаю создать вирус который бы поражал чиновников высших эшелонов власти и депутатов Государственной Думы . Чтобы как взятка - так все, сразу рак задницы.
Нужно что бы вирус зависел от колличества взятки. Маленькая, отделается обычной диареей, а по больше, то можно.... ну пусть руки отвалятся чтоль)
Bloddly вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 08:49   #13
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Если есть долги или неоплаченные штрафы Вас никуда не пустят .

ГГ. А как вирус поймет когда чиновник взял взятку? )
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 09:28   #14
Utkin
Старожил

Цитата:
ГГ. А как вирус поймет когда чиновник взял взятку? )
Наверно можно привязать к гормонам. Когда чиновник получает взятку он чувствует волнение (вдруг поймают) и радость (все получилось) вместе с гордостью (мне приносят конверты). Совокупность всех этих реакций должна вызывать острый зуд в заднице с далеко идущими последствиями . На самом деле сложней не это. Надо придумать как делать, чтобы вирус не попал в кого-нибудь другого. Ну может специально колоть при поступлении на работу, лишь бы иммунитет не выработался (значит несколько штаммов).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 10:26   #15
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Очень желательно, что бы это сделали военные. Да и руководитель государства, должен быть главнокомандующим, а не воротничком.
Военный может быть хорошим лидером революции, но я не доверил бы ему государство.

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Революции,перевороты,путчи никогда ни к чему хорошему не приводили. Только к крови.
Не всегда. В любом случае, когда народ не может жить по-старому, он начинает жить по-новому. И мы можем только попытаться сделать перемены менее болезненными. Да, в 20-м веке мы растратили весь свой потенциал на борьбу друг с другом, и в итоге вернулись к разбитому корыту. Но это не повод бросить судьбу народа на произвол упырей.

Цитата:
Мысль проста. Живите по совести и поступайте так,как Вы хотели бы,что с Вами поступали так же. Есть голова на плечах - отлично. Зарабатывайте ей. Да,не все могут заработать миллионы,но уж на хлеб с маслом при желании всегда! А когда занят делом( а тем более своим ), то не до революций...
Моя совесть не позволяет мне жить в своём маленьком мирке. Она периодически напоминает мне, что мой народ вымирает, и понимание этого вызывает у меня скорбь и желание попытаться что-то изменить.

А в остальном согласен. +1
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 10:41   #16
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Наверно можно привязать к гормонам. Когда чиновник получает взятку он чувствует волнение (вдруг поймают) и радость (все получилось) вместе с гордостью (мне приносят конверты). Совокупность всех этих реакций должна вызывать острый зуд в заднице с далеко идущими последствиями . На самом деле сложней не это. Надо придумать как делать, чтобы вирус не попал в кого-нибудь другого. Ну может специально колоть при поступлении на работу, лишь бы иммунитет не выработался (значит несколько штаммов).
А если это любовь? Такие чувства и при влюбленности могут возникнуть, а тут хрясь - и рак задницы
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 11:21   #17
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
1. Я поддерживаю силовой метод смены власти, т.к. считаю его УЖЕ единственно возможным.
Бред.
Вспомните историю этой страны. Все попытки заполучить власть силовым методом проваливались.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 11:28   #18
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
А для чего Вам подобный и очень сомнительный соц.опрос? .
Знаете, на первом канале есть передача - "Хочу знать"

Цитата:
Направьте свою энергию в более мирное русло.
Вот закончу учёбу и начну помогать укреплять межгосударственные связи, для привлечения иностранных инвестиций - вывозить нефть, а обратно привозить лишь зарплату.

Спасибо всем и извините за отнятое время и нервы.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 11:55   #19
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
РЕВОЛЮЦИЯ.
думаю теперь на меня идет активная охота)
Твоего ника уже достаточно, чтобы посадить по 282-й УКРФ. ;)

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Спасибо всем и извините за отнятое время и нервы.
Так получилось, что среди интеллектуалов принято смеяться над громкими словами и возвышенными идеями. Поэтому любой душевный порыв приходится формулировать словами "а знаете-с, мне вчера пришла в голову любопытнейшая мысль..."
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 12:20   #20
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
То есть за Вас! Отлично...Значит Вы за силовую смену власти,но сделать ее должны другие. Испачкаться боитесь? Или за свою жизнь переживаете? Не нравится жить здесь - уезжайте. Сейчас вроде никто не держит. И там революции делайте...хоть сами,хоть чужими руками. А мы тут как нибудь без революций проживем...
Архиглупо. Если революцию сделают другие, то и сверху опять окажутся другие. И вообще я не могу понять, какой смысл в революции.. Ну сменим одних 3.14..... на других, толку то? Менталитет у нас такой, хоть головой об стену убейся - никогда на Руси мужик хорошо не жил. И вряд ли будет.
PS. На эту тему есть шикарный анекдот. Выкупили Мерседес завод автоваз, решили там мерины выпускать. Перенастроили линии, завезли детали, обучили персонал, запустили - что такое? На выходе жигули получаются. Решили, что надо сменить менеджеров на немецких. Сменили. Опять такая же ботва - на выходе жигули получаются. Уже близкая к истерике дирекция Мерседеса выкупает землю на которой стоит завод, увольняет всех русских, привозит свой квалифицированный персонал, и... Опять такая же чепуха - жигули получаются.
Спустя несколько месяцев сидят на берегу реки недалеко от автоваза разорившийся директор мерседеса и его секретарь. Секретарь наливает граненый стакан водки, протягивает директору и глядя мутными глазами на закат, произносит:
- Ну я же говорил, место тут заколдованное... А ты "руки из жопы, руки из жопы.."
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц