![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Может, пора бы уже прекращать этот детский сад? Господа-товарищи, не кормите этого тролля. Я настоящий Максим, о котором пишут в статье. А 30-летний кащенит Владимир, основатель кащенки, ещё окончательно не ушёл из детства, видимо. Мои комментарии к статье есть в обсуждении: http://kaschepuzia.kaschenko.ru/inde...er_Compozitron Если есть такое желание - можно ознакомиться. Почти всё, что написано в статье, далеко от истины, а все крохи истины - раздуты в ту сторону, которая выгодна этому "МедБрату" |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Если доказать причастность конкретных людей не получится - остаётся только потребовать удалить страницу, упомянув про возможное судебное разбирательство. А можно одновременно с этим и пойти в суд, для экономии времени.
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть подозрение, что не поможет. Смотрите мои ссылки на правовые форумы.
Цитата:
Цитата:
Как именно постараться? Легче морду набить. Мне же надо чтобы эта статья исчезла. |
||
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Пошел за попкорном. Такое ощущение, что в пт на sql.ru попал
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
Вова, не расстраивайся ты так. За то что ты натворил, за то что ты сделал, твоего долга тебе не видать. Хоть усрись тут семёнить от моего имени. Вован, кончай, во имя Торы, Не то придём в Подольские Просторы.. ;] |
|
![]() |
![]() |
#17 |
C++
Форумчанин
|
![]()
Если вам начальство скажет, мол такую-то статью нашли, в которой плохой отзыв, напишите статью про него и спросите, по-прежнему ли он верит всему, что написано в интернете! :)
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Да что тут думать забанить обоих, оба тролли думаю, вот еще разбираться кто есть кто, а от балды, просто так, ни за что написать такое я мотиватора не знаю.
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Боюсь Вас разочаровать, но я пришёл сюда не УЧАСТВОВАТЬ в доказывании, что я не верблюд.
Я просто высказал СВОЮ позицию. Всем добра! ЗЫ: сравните наши даты регистрации, если что. Последний раз редактировалось Flammpanzer; 08.07.2011 в 14:30. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DELPHI - разработка программы для работы в Интернет | chandrasecar | Фриланс | 0 | 17.06.2011 17:35 |
Конфиденциальность? Дайте оценку статье. | ZeroCount | Обсуждение статей | 2 | 21.01.2011 19:59 |
Файл ресурса | Gregor | Общие вопросы Delphi | 10 | 08.11.2010 13:13 |
посчитать значение по каждой статье за определенный период для каждого листа | Graver | Microsoft Office Excel | 5 | 04.12.2009 01:31 |
как добавить комментарий к статье после самой статьи? | Gorychev | PHP | 4 | 21.04.2008 22:22 |