![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Необходимо помнить, что вся эта свистопляска, если войдет в практику, пройдет через призму мышления постсоветских военных (не в обиду будет сказано), от чего маразма явно не убавится.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Что вы вздрагиваете, пацаны?
Такой же закон существует для военообязаных. Только им еще нужно зарегистрироваться в военкомате по прибытии на новое место. И повторить эту процедуру в обратном порядке для возвращения домой. ![]() И что? Кто-то его выполняет? Как сказал один умный человек: "В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения." Так что, IMHO, можно положить на это с прибором и забыть. А если косить собрались, так все равно будут доставать. Одной зацепкой больше или меньше разницы не вижу.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
А вот мне пофиг... 4 года в армии и теперь смешно на косарей смотреть. косите косите. настоящие мужчины. 23 февраля то наверное отмечаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
merax, Привет. Так почему из армии ушел?
Пока я студент меня в армию не возьмут - военком так и сказал, года 2 назад, "иди учись". Andrei, законы должны быть одинаковы для всех, а то у нас как получается - если кому-то не угодил найдут за что дать по ушам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильтрация данных на втором листе по данным на первом | ppl | Microsoft Office Excel | 3 | 13.08.2008 14:07 |
Передвижение формы | JIK | Помощь студентам | 2 | 12.07.2008 17:45 |
С какого возраста вы программируете? | veter_s_morya | Свободное общение | 2 | 27.05.2008 17:10 |