Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 16:50   #11
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
100500 спёр идею у Ray William Johnson (после чего thisishorosho спёр идею у 100500). Вообще шоу полностью состоит из баянов и расчитано на недалёких людей, для которых интернет - это яндекс и вконтакте. У нас щас очень популярно среди гопоты, вечерами ведут светские беседы и "паблюхе" друг другу кидают у подъезда

Фримен, кстати, ничем не лучше, равзелось срывателей покровов, а за рваный (он же "креативный акцентный") монтаж вообще вешать надо.
Я хоть и не видел thisishorosho, но мне-таки кажется, что последнее - блевотное говно, извините. Просто чую наличие негативных тенденций. Декаденс полный...

Цитата:
"паблюхе"
Я довольно-таки долго "догонял", что за "блюха" такая. И догнал. Для тех кто не понял, сообщаю, что здесь имеется в виду протокол BlueTooth.

Наша гопота высокоразвитая, употребляет много "технических" (блюха) терминов, за ней не угонишься, факт...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:32   #12
iukash
учу английский...
Форумчанин

А мне нравится!!! И что я после этого недалекий или гопота? Прикольные обзоры на тупые видео, просто посмотреть, поржать, не напрягая мозг, супер! Или во всем должен быть глубокий смысл?
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:38   #13
Valio
Сливочное масло
Участник клуба

Я смотрю переодически и +100500 и This Is хорошо и пр. Нормально так. Прикольные ролики склепали в один клип и ещё с коментируют прикольно. Очень неплохо придти после работы, сесть, включить и поулыбаться.

Последнее что меня дико прорвало это был видос +100500
http://www.youtube.com/watch?v=Af_QCOLWnUA

начиная с 2:35
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:03   #14
С.М.С
Участник клуба

Во всём должны быть рамки дозволенного. Уже пи....ов на тв допускают, через пару лет вот этот ржачь с матами по первому будут крутить и это станет нормой. Я не хочу жить в таком обществе, поэтому против. И не надо мне говорить не нравиться уезжай. Я останусь, ценители этого ржача уедут!
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:07   #15
Valio
Сливочное масло
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Во всём должны быть рамки дозволенного. Уже пи....ов на тв допускают, через пару лет вот этот ржачь с матами по первому будут крутить и это станет нормой. Я не хочу жить в таком обществе, поэтому против. И не надо мне говорить не нравиться уезжай. Я останусь, ценители этого ржача уедут!
А что из себя представляют эти рамки? В каждом обществе, у каждого коллектива, у каждого человека есть свои рамки.
Старый 01.06.2011, 20:31   #16
Вадим Мошев

Старожил

Посмотрел Зис Ис Хорошо. Он оказался более культурным, нежели первый, во всяком случае тем, что зис из Хорошо отсутствует ненормативная лексика...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 20:37   #17
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
А что из себя представляют эти рамки? В каждом обществе, у каждого коллектива, у каждого человека есть свои рамки.
Представляют собой форватер(полосу) действий, поступков, выход за которые приводит к физической смерти. Рамки, полосу, форватер установил программист (программисты) этой жизни, далее в эти рамки укладываются рамки общества и рамки организации общества - государства, ещё уже рамки индивида в обществе. Поэтому "свои" рамки не могут быть шире рамок в которые "свои" включены.
Старый 01.06.2011, 20:57   #18
Valio
Сливочное масло
Участник клуба

Цитата:
Представляют собой форватер(полосу) действий, поступков, выход за которые приводит к физической смерти. Рамки, полосу, форватер установил программист (программисты) этой жизни, далее в эти рамки укладываются рамки общества и рамки организации общества - государства, ещё уже рамки индивида в обществе. Поэтому "свои" рамки не могут быть шире рамок в которые "свои" включены.
Какой-то непонятный набор слов.Что ещё за "программист"?

Поведение человека в обществе "задиктовано" моралью. Мораль - вот рамки действий человека. У нас убить человека - аморально, у других (например за измену или ещё за что) - норма.

А не программисты, форватер(кстати что это? Есть слово "фарватер", но оно неочень по смыслу подходит) и физическая смерть.
Старый 01.06.2011, 21:14   #19
С.М.С
Участник клуба

Извинине, Фарватер.
Старый 02.06.2011, 00:31   #20
ImmortalAlexSan
Участник клуба

+100500... Слышал пару раз от одногруппников... Смотреть не хочется потому, что у меня возникают ассоциации с видео, где какой-то придурок игры матом комментировал. Но каждый проект имеет право на существование.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц