![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||||
Старожил
|
![]()
Забыл как называется это философское течение - дескать, мир илюзорен и познать его нельзя. Вот чтобы от таких мыслей крышу не снесло люди и придумали душу. Так всегда легко отмазаться - ну есть что-то в нас такое, чего нет ни у кого другого, что мы венец творения и все такое
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.05.2011 в 12:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
так я же сказу сказал что "когда-то в будущем научно-технчиеский прогресс дойдёт до такого уровня развития ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Эх, раньше о полетах в космос летали, счас сплошной декаданс пошел...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
всё возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Без обид: Похоже на очередной американский сценарий фильма, снятый Бондарчуком. На самом деле, какая разница, мы скоро все умрем)
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
rpy3uH, Ну ты и "за-грузил", на Форуме,я тебя знаю, как лаконичного, здравомыслящего человека. Куда тебя (извини за "ты") понесло? День Гнева повлиял?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
просто
Форумчанин
|
![]()
Вы знаете, что-то напоминает эта повесть фильм "13 этаж" где в одном мире - другой, в дугом - третий, и до...
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Дело не в 13 этаже, Матрице, религии и других теориях, которые чем-то в большей или меньшей степени напоминают данные рассуждения. Дело в самом деле
![]() ![]() В невозможности подтвердить как и опровергнуть теории, которые затрагивают технологии будущего. Смогут ли в будущем сэмулировать работу мозга? Смогут ли отделить мозг от тела? - я не знаю, а вы? Рискну предположить, что когда-нибудь всё таки смогут и когда это случиться, начнётся подобное моделирование. Оно не сможет тогда не начаться. Наверняка будет смоделирована в первую очередь реальность, бывшая для них настоящей в прошлом. Почему? - потому что она хорошо известна из истории. Затем возможно моделирование вымысла, а первая модель будет моделью прошлого. Итак модель запущена, в модели какой-то год, не важно какой, далее модель развивается, живёт своей жизнью и возможно в ней её жители создают другие вложенные модели. rpy3uH, я правильно понял ход Ваших мыслей? Если да, то у меня один вопрос: зачем? Какова цель этой темы? Рассуждения на подобные темы заведомо обречены, т.к. сущность, являющаяся частью модели никогда не сможет полноценно ощутить надмодель более высокого уровня и Вы сами об этом говорили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Фантазия ради фантазии, ну да, нельзя проверить, а вдруг есть люди с которыми у тебя схожие мнения. А иногда просто хочется слить свои мысли и узнать кто что думает о них.
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Много TImage | bunukar | Помощь студентам | 13 | 12.04.2011 11:31 |
Вписать значение в первую свободную колонку | tae1980 | Microsoft Office Excel | 9 | 13.12.2010 23:30 |
Много объектов. | Манжосов Денис :) | Общие вопросы Delphi | 5 | 04.09.2008 22:34 |
Много переменных | Altera | Общие вопросы Delphi | 15 | 18.07.2008 08:06 |
много регистров | nntpaha | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 22.12.2007 19:01 |