Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 11:11   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вы не понимаете условие!!!
Ты совершенно прав. Раньше я хоть как-то представлял что это за условие. После твоих дополнений совершенно перестал понимать что тебе нужно. Думаю не только я.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 11:36   #12
Xeonc
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Я бы на вашем месте его вообще бы игнорировал, человек на полном серьезе считает, что ему тут кто-то, что-то должен
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
Xeonc вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 20:25   #13
Наташа1815
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

здвавствуйте!!! помогите пожалуйста! есть программа! не могу понять ,что в ней не так!подскажите!большое спасибо!!

Программа разрешает вводить текст в файл.программа должна предсказывать возможность сохранения и загрузки текста с файла



#include <stdio.h>
#include <string.h>
void main()
{
int exit=1;
while(exit)
{
int command=0;
char name[12];
char buffer[255] = "";
puts("-----------------------------------------------------------");
puts("Enter choise: \n 1)New file\n 2)Open file\n 3)Exit\n ");
scanf("%d",&command);
switch(command)
{
case 1:
char name[12];
char command[255] = "";
printf("Enter file name: ");
scanf("%s",name);
printf("Enter :exit for exit... \n");
FILE* file = fopen(name,"w");
do
{
if(strcmp(buffer,""))
fprintf(file,"%s \n",buffer);
gets(buffer);
}while((strcmp(buffer,":exit")));
fclose(file);
break;
case 2:
printf("Enter file name: ");
scanf("%s",name);
FILE* f = fopen(name,"r");
printf("%s",buffer);
while(!feof(f))
{
printf("%s",buffer);
fgets(buffer,255,f);
}
fclose(f);
break;
case 3:
exit = 0;
break;
default:
printf("Invalalid coomand");
}
}
}
Наташа1815 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекурсия - сложная задача! RomT24 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 06.05.2009 23:14
Сложная задача asale Microsoft Office Excel 6 07.04.2009 20:36