Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 19:10   #11
A_Ton
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

>не может эта ошибка быть из-за файловой системы?
Нет, я же написал, что читаю по фреймам эти большие файлы просто отлично...
У меня картинка в нём, сразу видно если сбой, да и данные позволяют разобраться в достоверности чтения записи.
Кучу книг пересмотрел, молчат в них о пороге 2Гб...

ЗЫ
А у Борланда кто-нить пример спросить может? Пусть напишут как это только и НАДО делать, а то чего только не пишут...

Последний раз редактировалось A_Ton; 18.08.2010 в 19:21.
A_Ton вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:17   #12
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

А всё-таки какая файловая система у раздела, где файл находится? Т.к. при превышении порога в 2Гб на FAT16 файлы НЕ перестаю читаться, просто не до конца и вообще, неизвестно по каким законам начинают жить.

ЗЫ: не сочтите за назойливость, но проверить надо все варианты.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:28   #13
A_Ton
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Пользую XP sp2, FAT32, на NTFS пока не проверял.
А раздел FAT16 в 4Гб бывает разве?
A_Ton вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:30   #14
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A_Ton Посмотреть сообщение
а затем завершается с ошибкой
(Выругался трёхэтажным матом) КАКОЙ ошибкой?

Цитата:
Сообщение от A_Ton Посмотреть сообщение
А у Борланда кто-нить пример спросить может?
Опоздали вы на несколько лет...
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.

Последний раз редактировалось GunSmoker; 18.08.2010 в 19:34.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:33   #15
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

(Это сообщение можно удалить)
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:35   #16
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

2 A_Ton, а можно узнать что в вашем типизированном файле такого чтобы не использовать БД для ваших целей ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:37   #17
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A_Ton Посмотреть сообщение
А раздел FAT16 в 4Гб бывает разве?
Бывает... но файлы хранит не больше 2 Гб.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:45   #18
A_Ton
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

>(Выругался трёхэтажным матом) КАКОЙ ошибкой?
Ща повторю опыт тогда пришлю их бред, я пока Вам отвечал уже код модифицировал.
>Опоздали вы на несколько лет...
Вы думаете теперь они доку пишут лучше и фундаментальные ответы на фундаментальные вопросы дают? Или моно так а моно так без указания как надёжней или быстрей...
>что в вашем типизированном файле такого чтобы не использовать БД
Я этот файл только отрисовываю и обсчитываю, он с программноаппаратного комплекса приходит ко мне. Писать надо в реалтайм - тут не до БД.
A_Ton вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:48   #19
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A_Ton Посмотреть сообщение
Вы думаете теперь они доку пишут лучше и фундаментальные ответы на фундаментальные вопросы дают? Или моно так а моно так без указания как надёжней или быстрей...
Вообще не понял, что вы сказали. Я же имел ввиду, что Borland уже много лет почивает в бозе.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 19:52   #20
A_Ton
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

>Я же имел ввиду, что Borland уже много лет почивает в бозе.
Вы честно? Не знал, как сказалт начать писать на дельфях так я и начал на 7, а что там у них понятия не имею. Дока точна дурная и хелп бестолковый по существу.
A_Ton вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование/Удаление подкаталогов Xanex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 16.05.2010 20:40
Удаление и копирование формы krikaved Общие вопросы Delphi 1 25.03.2010 12:56
Удаление фрагмента текста Шурик Общие вопросы Delphi 0 31.05.2009 16:11
Как востановить фотографии с флешки в 2ГБ miniSD Easyman Компьютерное железо 2 30.07.2008 13:45
Чтение фрагмента файла в динамический массив. ZeroCool. Общие вопросы Delphi 2 02.11.2007 08:14