![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Какое вам блюдо нравится? | |||
Суп гороховый ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 19.64% |
Борщ. |
28 | 50.00% |
Пельмени. |
25 | 44.64% |
Рожки с тушёнкой. |
6 | 10.71% |
Вареники. |
17 | 30.36% |
Картофельное пюре. |
30 | 53.57% |
Солянка. |
15 | 26.79% |
Молочные каши, супы. |
14 | 25.00% |
Салаты оливье, и прочие. |
30 | 53.57% |
Картошка тушеная. |
12 | 21.43% |
Картошка жареная. |
32 | 57.14% |
Китайские блюда. |
8 | 14.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Я
Форумчанин
|
![]() ![]() ![]() А насчет китайских блюд, ел я их и не раз. Ходил в китайские рестораны (девушкам нравится). Все что там есть можно попробовать разок, только ради того, чтобы почувствовать экзотику. А вы попробуйте несколько дней подряд питаться только там. Поэтому почти все китайцы маленькие и худые ![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чисто на заметку, суши кушают японцы. И,к стати, в не правы, суши делаются из морепродуктов, которые очень полезны (не только рыба, но и всякая там "морская капуста", японцы по тому и головастые такие, в морских водорослях очень много йода) А китайцы худые, по тому, что палочками много не съешь.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 17.08.2010 в 10:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
not
Участник клуба
|
![]()
Домашние пельмени с мясом
Приготовить пельмени самостоятельно вовсе несложно, а какое удовольствие их съесть! ![]() Вам потребуется: * 400 г мяса (по 200 г свинины и говядины) * 1 луковица среднего размера * черный перец * соль * около 1/2 стакана воды или молока Для теста: * 300 г муки * 1 стакан кипятка * Домашние пельмени с мясом. Ингредиенты1 ч. ложка соли Примечание: Пельмени будут еще вкуснее с соусом для пельменей. Можете полить им пельмени или просто макать в соус каждый пельмень. Способ приготовления: 1. Помойте мясо и нарежьте его на кусочки. Нарежьте лук. ![]() 2. Проверните мясо и лук на мясорубке и хорошо перемешайте. Положите 1 ч. ложку соли и хорошую щепотку перца. Добавьте столько воды или молока, чтобы фарш был не густым, но и не слишком жидким. Хорошенько перемешайте. ![]() 3. В миску положите 1 ч. ложку соли, налейте стакан кипятка и, подсыпая муку, быстро замесите тесто. 4. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, хорошо обомните. Обминать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. 5. Скатайте из теста 4 колбаски и нарежьте их на маленькие кусочки. Получается примерно по 15 кусочков. Кусочки теста слегка примните, чтобы они приняли круглую форму. ![]() 6. Раскатайте кусочки теста скалкой в кружочки. Кружочки прикройте полотенцем, чтобы они не подсохли. 7. На каждый кружочек теста положите немного мяса, сложите пельмень вдвое и тщательно защипайте края, ушки соедините. ![]() 8. Вскипятите воду (кастрюлю выбирайте попросторнее, чтобы пельмени не теснились в ней), посолите и кладите по 15 пельменей. Помешивайте, чтобы пельмени не прилипли ко дну. Когда пельмени всплывут, варите их еще 4-5 минут. 9. Выложите пельмени на тарелку, положите кусочек масла и присыпьте зеленью. Около 60 штук |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Ё-моё!!!!
![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
VintProg, прекрати визуализировать ...слюну устал подбирать
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Я, может, их и сделал бы (да и еще много другого), да все во время упирается...
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
ROD, ничего подобного. Палочками можно очень много съесть(если, конечно, уметь ими пользоваться). Они совсем не уступают вилкам.
VintProg, садюга! Бить тебя надо. Катаной ![]() По теме: люблю картошку и мясо в любом виде и различные салатики (это единственное, что я просто обожаю готовить!)
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Готовить не люблю и не умею. Ем то, что сегодня на бизнес-ланч в ближайшей кафешке. Ну а вечером или роллтон или пельмени или сосиски с макаронами или еще какая полуфабрикатная хрень. Любимых блюд нет. Сегодня мне нравится одно, завтра - другое. Бывает иногда, что вот прям смерть как хочется картошки жареной с салом вприкуску. Или щи густые, хотя обычно я щи вообще не ем. Из мяса люблю больше всего свинину и ем её во всех агрегатных состояниях. Главное - чтобы не слишком жирная она была. Вообще люблю всё сильно соленое и перченое. Помнится даже как-то васаби так просто ел (хотя она была просто слабенькая. не тру японическая полюбому). Доктора правда негодяи мне запрещают есть жареное, соленое и острое, но как же я без этого... Пельмени, у которых картошка вместо мяса (забыл как по научному они называются), грех не посыпать обильно красным острым перцем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение | MDS | Софт | 7 | 30.11.2009 17:14 |
ваше мнение о СМИ | Juffin | Свободное общение | 6 | 29.10.2009 16:40 |
Ваше мнение | ArtiombI4 | Помощь студентам | 3 | 11.05.2009 16:24 |
ваше мнение | Мамочка | Свободное общение | 0 | 08.05.2008 13:46 |