![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Сделай код в проге и на сервак чтобы запрашивала данный код!!! А сервак в это время говорит допускается пароль или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
есть компонент MxProtector. Позволяет создавать шароварную и триальную версию программы
Чат по локальной сети http://fmchat.ucoz.kz - протестируйте плиз)))
а так delphi эта лучшая система программирования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Попробуйте сделать с запросом в интернет, если под одним серийником запущенно несколько программ, то блокировать всех, через сервер.
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!! dmi83206389@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
данные как то шифруешь(хеш XOR или еще как) показываешь их пользователю как ID пользователь у тебя берет ключ в программе ключ как то дешифруешь и сравниваешь с ID если все норм то пашет. например ID компа юзера 523453425234 делаешь ему црц 32 показываешь 32DF91E7 даешь юзеру ключ 43E0A2F8 каждый символ ключа циклически вчитаешь 1 получаешь 32DF91E7 равенство. прога может работать естественно нужно придумать чтото похитрее чем "циклически вчитаешь 1" сверху программы ставишь хорошой екзе протектор, все себистоимость взлома десятки-сотни усд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за помощь буду привязівать к железу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
К железу все таки не вариант. Я возьму да поменяю железо. И программка ваша работать не будет. А если она не будет работать, то я потребую с вас деньги, которые я заплатил за ее использование. И все. Вся защита. ПОдумайте.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]()
Лучше, конечно, использовать электронные ключи (тот же Hasp, например), но это требует совершенно другого подхода, да и стоимость ключа+защиты может оказатся много больше, чем самой программы.
поэтому, имхо, привязка к железу вполне даже оправдана. Цитата:
Многие фирмы прямо в соглашении оговаривают, что два (три/сколько захотите) раз это можно делать бесплатно. Потом - покупайте заново. Не хотите, не покупайте. Ваше право. Купили - значит Вас устраивает лицензионное соглашение. Есть деньги на частый апгрейд - найдёте несколько долларов на софтинку. Вон, Шахиджанян свою обучающую программу продаёт с привязкой ключа к железу. В случае смены железа - нужно покупать заново. И мотивирует он это так - Вы платите за использование софтины. Попользовались. всё. Пока не попользовались - не меняйте железо. Это как оплата за курс обучения... В любом случае, привязка к железу ограничит количество "левых" пользователей. чего, в общем-то, автор топика и добивается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Подскажите пожалуйста, я привязал прогу к железу продал, все нормально, "защита от копирования" работает и т.д.
Покупатель пере установил винду и теперь у него совершенно другой "серийник". Это такая особенность привязки к железу или меня пытаются обмануть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Привязал, к жесткому, а он его форматнул (разделы не удалял).
После форматирования говорит, то что "серийник" поменялся. Проверить нет возможности Сейчас переделываю "защиту", пытаюсь привязать к материнке, но не знаю как XD (пока читаю и ищу что-то подходящие) Можете помочь? Последний раз редактировалось ZBEP; 24.11.2010 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита диска от копирования | NoName_emaNoN | Безопасность, Шифрование | 15 | 28.02.2011 19:59 |
Защита от копирования | Яр|/||< (^_^) | Безопасность, Шифрование | 5 | 24.08.2009 17:39 |
Защита от копирования. | <Dusha> | Общие вопросы C/C++ | 4 | 15.09.2008 06:53 |
защита приложения от копирования | flaxe | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.11.2006 22:26 |